Реферат|История

История уксуса

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: gotovoe

Год: 2023 | Страниц: 7

История уксуса

Список литературы

История уксуса

Уксус (от др.-греч. ὄξος) или оцет (от праслав. *ocьtъ), столовый уксус – продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья.

Уксус известен с глубокой древности. Это бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом паров уксусной кислоты.

  1. Сокольский, И. Кислое вино // Наука и жизнь: журн. – 2016. – № 3.
  2. Юкельсон И.И. Технология основного органического синтеза. – М. Химия, 2018. – 848 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Реферат История
2018 год 19 стр.
Реферат История от начала и до современности
diplomstud
Реферат История
2012 год 18 стр.
Реферат на тему: «История Новосибирска»
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское