19. Ассортимент хлебных изделий из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Принципы классификации по назначению, рецептуре и способу выпечки.
22. Сравнительная характеристика видов свежих капустных овощей по потребительским свойствам, условиям и продолжительности хранения. Экспертиза качества белокочанной капусты при заготовках по стандарту.
58. Сравнительная характеристика галет и затяжного печенья по внешнему виду, продолжительности хранения; экспертизе качества.
78. Сравнительная характеристика чая прессованного, гранулированного (СТС), ароматизированного и экстрагированного по использованному сырью, технологии производства, градации качества, экспертизе качества.
97. Определите товарный сорт чая черного байхового по следующим показателям: уборка ровная, чаинки хорошо скрученные, разваренный лист имеет коричневый оттенок; настой яркий, прозрачный, вкус приятный, терпкий, но недостаточно тонкий аромат
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ