1. Требования СанПиН к организации питания детей в группах ДОУ.
2. Требования СанПиН к меню дошкольного учреждения.
3. Требования СанПиН к мытью посуды при обычном режиме работы группы и в условиях карантина.
4. Особенности организации питания детей-аллергиков; слабовидящих детей; глухих детей.
1. Голубев, В.В. Основы педиатрии и гигиены детей дошкольного возраста текст: учеб. пособие/В.В. Голубев, С.В. Голубев. - М.: Академия, 1998. - 320 с.
2. Диета пpи аллергии у детей разных возрастов: общие принципы, меню [Электронный ресурс] - Главная - Гиппоаллергенный быт - https://allergy-center.ru/gipoallergennaya-dieta-dlya-detej.html (Дата обращения: хх.хх.2018)
3. Кантеева, И. Чем кормить детей-аллергиков? Составляем меню [Электронный ресурс] - Портал о питании детей - Питание - Меню - Режим доступа - http://edakarapuza.ru/pitanie/menu/dlya-detej-allergikov.html (Дата обращения: хх.хх.2018)
4. Правила организации питания в детских садах [Электронный ресурс] - Главная - Молодая семья - Школа и ДОУ - Режим доступа - http://posobie-help.ru/molodaya-semya/detskij-sad/organizacija-pitaniya.html (Дата обращения: хх.хх.2018)
5. СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях».
6. Требования и правила мытья посуды в школьных учреждениях [Электронный ресурс] - Главная - Статьи - Школы/вузы - Режим доступа - http://nikachel.ru/stati/shkolyvuzy/trebovaniya-i-pravila-mytya-posudy-v-shkolnyh-uchrezhdeniyah.html (Дата обращения: хх.хх.2018)