3. ПРОИСХОЖДЕНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПТИЦ
10. ПЕРЕЧИСЛИТЕ И ОХАРАКТЕРИЗУЙТЕ ПОРОДЫ ИНДЕЕК. КАКИЕ ПОРОДЫ РАЗВОДЯТ В ХОЗЯЙСТВЕ, ГДЕ РАБОТАЕТ СТУДЕНТ?
20. МИКРОКЛИМАТ В ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ ДЛЯ КУР-НЕСУШЕК
30. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ИНДЮШАТ НА МЯСО
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Киселев Л.Ю. Частная зоотехния. – М.: Колос. – 1998. – 320 с.
2. Костомахин Н.М. и др. / Под общ. ред. проф. Н.М. Костомахина. Разведение с основами частной зоотехнии. СПб.: Лань. – 2006. – 448 с.
3. Костюнина В.Ф., Туманова Е.И., Демидчик Л.Г. Зоогигиена с основами ветеринарии и санитарии. М.: Агропромиздат. – 1991. - 480 с.
4. Кочиш И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б. Птицеводство – М.: КолосС, 2004.–407 с.
5. Рублев С. Куры, утки, гуси и индюшки. М.: Агропромиздат. – 2003- 192 с.