6. Классификация всех товаров по термическому состоянию и оптимальному хранению
15. Определение свежести и качества сырья мясоперерабатывающей промышленности органолептическими методами
25. Мед, классификация, хранение, пороки
Список использованной литературы
1. Ермилова Е.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М.: Издательство «НОРМА», 2005. – 590 с.
2. Николаева М.А. Товарная экспертиза. – М.: Деловая литература, 2000. – 432 с.
3. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. – М.: Издательский Дом «Дашков», 2001. – 677 с.
4. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. – М.: ИКЦ «Март», 2003. – 550 с.