Отчёт по практике|Менеджмент

Ресторан «ПолМедведя»

По всем вопросам пишите нам на topwork2424@gmail.com или в Телеграм  Telegram

Авторство: gotovoe

Год: 2024 | Страниц: 46

Цена: 1 400
Купить работу
  1. Введение 
  2. Раздел 1. ПМ 01. Ознакомление с предприятием. Техника безопасности. Охрана труда
  3. Раздел 2. ПМ 01. Производственная структура предприятия
  4. Раздел 3. ПМ 01. Организация снабжения, технического оснащения
  5. Раздел 4. ПМ 01. Работа в качестве дублера бригадира, начальника цеха
  6. Раздел 5. ПМ 01. Работа в качестве дублера технолога
  7. Раздел 6. ПМ 01. Работа в качестве дублера заведующего производством
  8. Раздел 7. ПМ 01. Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала) 
  9. Раздел 8. ПМ 01. Работа в качестве дублера руководителя предприятия
  10. Раздел 9. ПМ 01. Выводы и предложения по эффективности работы предприятия
  11. Заключение
  12. Список литературы
  13. Индивидуальное задание

 

Моя преддипломная практика по технологии продукции общественного питания проходила в Ресторане «ПолМедведя», который находится по адресу: г. Липецк, улица Катукова, 18А.

Общественное питание призвано удовлетворять и другие социальные потребности населения: высокое качество продукции и услуг, минимальные затраты времени на дорогу к месту организации питания и на ожидание обслуживания, уровень сервиса и т.п.

Ресторанный бизнес - одно из самых динамично развивающихся направлений сферы услуг. Бурный рост отрасли заметен на всей территории России.

Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека - это не только его личное, но и общественное дело. Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания.

Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. Необходимость различных типов определяется:

разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи).

спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.

Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

Цель прохождения практики состоит в изучении и анализе организации работы ресторана «ПолМедведя».

Данный отчет состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы, индивидуального задания.

18 источников

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Отчёт по практике Менеджмент
2013 год 19 стр.
Отчет по практике менеджмента на примере ресторана Планета Суши
Telesammit
Отчёт по практике Менеджмент
2012 год 29 стр.
Отчет по практике в ресторане русской кухни
Svetlana

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское