Отчет о прохождении производственной практики в обществе с ограниченной отвественностью в качестве юрисконсульта. Работа содержит статистические данные в виде таблицы.
Год защиты 2016. Место защиты: г. Краснодар. Оценка: отлично (5)
Отчёт по практике|Гражданское право
Отчет о прохождении производственной практики в обществе с ограниченной отвественностью в качестве юрисконсульта. Работа содержит статистические данные в виде таблицы.
Год защиты 2016. Место защиты: г. Краснодар. Оценка: отлично (5)
Авторство: VAshueva
Год: 2016 | Страниц: 18
Введение
Работа, выполненная в процессе производственной практики
Характеристика общества с ограниченной ответственностью «X»
Нормативно – правовое регулирование деятельности общества с ограниченной ответственностью «X»
Изучение деятельности юрисконсульта в обществе с ограниченной ответственностью «X»
Изучение работы кадровой службы общества с ограниченной ответственностью «X»
Изучение работы бухгалтерии общества с ограниченной ответственностью «X»
Заключение
Приложения
Список использованных источников
Производственная практика является составной частью образовательной программы подготовки студентов. Основным содержанием практики является выполнение практических и организационно – управленческих заданий, соответствующих характеру будущей профессиональной деятельности студентов.
Цель производственной практики: подготовить студентов к работе в качестве практического юриста, помочь в выработке и оттачивании его высокопрофессиональных качеств в условиях реального производства.
Задачи производственной практики:
1.Ознакомление с практикой работы подразделений юридической, кадровой службы, должностными обязанностями юрисконсульта, иных должностей.
2.Выработка навыков составления правовых документов.
3.Формирование навыков ориентировки в действующем законодательстве.
4.Приобретение практического опыта работы по направлению профессиональной деятельности.
5.Получение навыков применения правовых норм при разрешении конкретных ситуаций по месту прохождения практики.
6.Воспитание в студенте правовой культуры правоприменительной деятельности.
7.Приобретение навыков работы в коллективе. и хранение».
1. Конституция Российской Федерации. - М.: Юридическая литература, 1993.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30 ноября 1994 года № 51-ФЗ // Российская газета. – 1994. – 08 декабря. № 238-239.
3. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 26 января 1996 года № 14-ФЗ // Российская газета. – 1996. – 06 февраля. № 23.
4. Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации от 24 июля 2002 года № 95-ФЗ // Российская газета. – 2002. – 27 июля. № 137.
5. Налоговый кодекс Российской Федерации от 31 июля 1998 года № 146-ФЗ // Российская газета. – 1998. – 06 августа. № 148-149.
6. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 года № 197-ФЗ // Российская газета. – 2001. – 31 декабря. № 256.
7. Федеральный закон от 8 февраля 1998 года № 14-ФЗ // Собрание законодательства РФ «Об обществах с ограниченной ответственностью». – 1998. - 16 февраля. № 7, ст. 785.
8. Федеральный закон от 08 августа 2001 года № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» // Российская газета. – 2001. – 10 августа. № 153-154.
9. Федеральный закон от 02 января 2000 года №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» // Российская газета. – 2000. – 10 января. № 5.
10. Федеральный закон от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» // Российская газета. – 1996. – 16 января. № 8.
11. Постановление правительства РФ от 19 января 1998 года №55 «Правила продажи отдельных видов товаров» // Российская газета. – 1998. – 04 февраля. № 21.
12. Постановление Госкомстата РФ от 05 января 2004 года № 1 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты» // Бюллетень Минтруда РФ. – 2004. - № 5.
13. ГОСТ 18488-2000 от 01 января 2002 года «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».
14. ГОСТ 15113.3-77 от 24 августа 1977 года «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии».
15. ГОСТ 24508-80 от 01 июля 1983 года «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!