Отчёт по практике|Финансы

Отчет по практике Характеристика финансового состояния ООО Фестум

По всем вопросам пишите нам на topwork2424@gmail.com или в Телеграм  Telegram

Авторство: antiplagiatpro

Год: 2019 | Страниц: 27

Введение

  1. Характеристика ООО «Фестум»
  2. Характеристика документооборота
  3. Характеристика финансового состояния предприятия

Заключение

Приложения

Производственная практика – этап учебного процесса, целью которого является применение студентом полученных знаний за время учебы, наработка опыта в условиях реального предприятия.

Целью производственной практики является закрепление знаний, полученных в учебном процессе, получение профессиональных умений и практических навыков на предприятии, а также сбор исходных данных для дипломного проектирования.

Результатом данной работы является данный отчет о прохождении производственной практики, которые содержит все результаты моей деятельности за период прохождения практики. 

Задачи практики:

- знакомство с предприятием – базой практики, ее организационно-правовой формой;

- изучение ассортимента продукции предприятия;

- оценка финансовой деятельности предприятия;

- анализ организационной структуры управления предприятием;

- знакомство с документооборотом на предприятии;

- описание перечня работ, выполненных в процессе прохождения практики.

Место прохождения производственной практики - ООО «Фестум».

Срок прохождения практики:

 

1. Характеристика ООО «Фестум»

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Фестум»

Краткое наименование: ООО «Фестум».

Организационно-правовая форма: общества с ограниченной ответственностью.

Юридический адрес: 603093, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Деловая улица, дом 1 литер а, комната 8

Дата регистрации: 11.04.2018 г.

Организационная структура представлена на рис. 1.

Генеральный директор:

- разрабатывает концепцию развития ресторана;

- определяет корпоративную культуру;

- определяет стратегию позиционирования на рынке ресторанных услуг;

- осуществляет финансовый контроль за деятельностью ресторана;

- отвечает за проведение маркетинговых, рекламных, PR - мероприятий;

- осуществляет кадровое планирование;

- взаимодействует с надзорными службами.

Повар:

- составление меню;

- контроль за своевременной поставкой продуктов;

- приготовление горячих и холодных блюд;

- выпечка кондитерских изделий.

Диспетчер принимает заказы клиентов по телефону.

Курьер доставляет заказы клиентам по адресам, собирает оплату за заказы.

Ассортимент выпускаемой продукции:

1) супы:

- крем-суп шпинатный;

- крем-суп тыквенный;

- крем-суп грибной;

- крем-суп с лососем;

2) блюда из теста:

- пельмени русские;

- маульташен;

- манты с тыквой и морковью;

- манты с курицей и тыквой;

-  манты с говядиной и бараниной;

- манты с бараниной и тыквой;

- манты уйгурские с бараниной;

- манты ассортимент;

- хинкали с говядиной, свининой, бараниной;

- равиоли;

- яки-гедза;

- дим-сам;

- ханум;

- вареники;

3) соусы;

4) десерты:

- чизкейк;

- торт морковный;

- торт брусничный.

нет

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Отчёт по практике Финансы
2016 год 29 стр.
Отчет по производственной практике ООО Лента НГУЭУ
Telesammit
Отчёт по практике Финансы
2016 год 29 стр.
Отчет по преддипломной практике ООО Лента НГУЭУ
Telesammit
Отчёт по практике Финансы
2016 год 45 стр.
Отчет по преддипломной практике ПАО Сбербанк
Telesammit
Отчёт по практике Финансы
2013 год 40 стр.
Отчет по преддипломной практике на примере ПГК
Svetlana

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское