Введение
- Характеристика ООО «Фестум»
- Характеристика документооборота
- Характеристика финансового состояния предприятия
Заключение
Приложения
Отчёт по практике|Финансы
Авторство: antiplagiatpro
Год: 2019 | Страниц: 27
Введение
Заключение
Приложения
Производственная практика – этап учебного процесса, целью которого является применение студентом полученных знаний за время учебы, наработка опыта в условиях реального предприятия.
Целью производственной практики является закрепление знаний, полученных в учебном процессе, получение профессиональных умений и практических навыков на предприятии, а также сбор исходных данных для дипломного проектирования.
Результатом данной работы является данный отчет о прохождении производственной практики, которые содержит все результаты моей деятельности за период прохождения практики.
Задачи практики:
- знакомство с предприятием – базой практики, ее организационно-правовой формой;
- изучение ассортимента продукции предприятия;
- оценка финансовой деятельности предприятия;
- анализ организационной структуры управления предприятием;
- знакомство с документооборотом на предприятии;
- описание перечня работ, выполненных в процессе прохождения практики.
Место прохождения производственной практики - ООО «Фестум».
Срок прохождения практики:
1. Характеристика ООО «Фестум»
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Фестум»
Краткое наименование: ООО «Фестум».
Организационно-правовая форма: общества с ограниченной ответственностью.
Юридический адрес: 603093, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Деловая улица, дом 1 литер а, комната 8
Дата регистрации: 11.04.2018 г.
Организационная структура представлена на рис. 1.
Генеральный директор:
- разрабатывает концепцию развития ресторана;
- определяет корпоративную культуру;
- определяет стратегию позиционирования на рынке ресторанных услуг;
- осуществляет финансовый контроль за деятельностью ресторана;
- отвечает за проведение маркетинговых, рекламных, PR - мероприятий;
- осуществляет кадровое планирование;
- взаимодействует с надзорными службами.
Повар:
- составление меню;
- контроль за своевременной поставкой продуктов;
- приготовление горячих и холодных блюд;
- выпечка кондитерских изделий.
Диспетчер принимает заказы клиентов по телефону.
Курьер доставляет заказы клиентам по адресам, собирает оплату за заказы.
Ассортимент выпускаемой продукции:
1) супы:
- крем-суп шпинатный;
- крем-суп тыквенный;
- крем-суп грибной;
- крем-суп с лососем;
2) блюда из теста:
- пельмени русские;
- маульташен;
- манты с тыквой и морковью;
- манты с курицей и тыквой;
- манты с говядиной и бараниной;
- манты с бараниной и тыквой;
- манты уйгурские с бараниной;
- манты ассортимент;
- хинкали с говядиной, свининой, бараниной;
- равиоли;
- яки-гедза;
- дим-сам;
- ханум;
- вареники;
3) соусы;
4) десерты:
- чизкейк;
- торт морковный;
- торт брусничный.
нет
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!