17. Основные периоды развития биотехнологии
37. Витамины как пример БАВ и способы получения
57. Аппараты для периодического культивирования микроорганизмов
77. Ферменты животного происхождения
50. Примеры получения микробного белка и белка водорослей
111. Получение генномодифицированных организмов
Список используемой литературы
1. Белооков А.А. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Троицк: УГАВМ. – 2006. – 112 с.
2. Елинов Н.П. Основы биотехнологии / П.Н. Елинов. – СПб.: Наука. – 1995. – 314 с.
3. Лебедев В. Миф о трансгенной угрозе // Наука и жизнь. – 2003. – №11. – С. 66-72.
4. Федотова З.А. Основы биотехнологии переработки продукции растениеводства: Учебное пособие / З.А. Федотова. – Самара. – 2002. – 216 с.
5. Шевелуха В.С. Сельскохозяйственная биотехнология. / В.С. Шевелуха, Е.А. Калашникова, С.В. Дегтярев. – М.: Высшая школа. – 2008. – 158 с.