В работе приведена общая характеристика деятельности предприятия, рассмотрены формы оплаты труда, виды вознаграждений, изучен учёт труда и его оплаты, изучен учёт денежных средств и расчётов с подопечными лицами, рассмотрено составление журнала хозяйственных операций, произведен анализ эффективности использования трудовых ресурсов, приведена обработка материалов на ПК на примере специализированной программы «1С:Школьное питание ПРОФ»
Введение
1.Общая характеристика деятельности предприятия
2.Формы оплаты труда, виды вознаграждений
3.Учёт труда и его оплаты
4.Учёт денежных средств и расчётов с подопечными лицами
5. Составление журнала хозяйственных операций
6. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов
7.Обработка материалов на ПК
Заключение
ПРИЛОЖЕНИЯ
1.Организационная структура предприятия
2. Должностные инструкции, трудовой договор
3. Штатное расписание
4. Табель учёта рабочего времени, расчетно-платёжная ведомость
5. Налоговые карточки работников
6. Приходный кассовый ордер, расходный кассовый ордер, журнал регистрации прихода и расхода, кассовая книга, платежная ведомость, денежный чек
7. Журнал хозяйственных операций
8. Книга доходов и расходов