В работе работе современное состояние и перспективы развития овцеводства в мире и в РФ, охарактеризована прогрессивная технология производства мяса – баранины, приведено ее экономическое обоснование (анализ хозяйства, предприятия, литературные данные), рассмотрено понятие о шерсти, группы овечьей шерсти, изучено строение кожи, рост и развитие шерстных волокон, приведена характеристика мясо-сальных пород, определены районы разведения.
1. Современное состояние и перспективы развития овцеводства в мире и в РФ
2. Прогрессивная технология производства мяса – баранины, ее экономическое обоснование (анализ хозяйства, предприятия, литературные данные)
14. Понятие о шерсти, группы овечьей шерсти. Строение кожи, рост и развитие шерстных волокон
37. Характеристика мясо-сальных пород. Районы разведения
Список литературы