Введение
1. Общее описание проекта
2. Исследования
3. Описание основных процессов
4. Ресурсное обеспечение проекта
5. Финансовый план проекта
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Целью работы является изучение основных теоретических и практических аспектов составления проекта собственного дела на примере организации ресторана «-».
Задачами данной работы являются:
- Составление общего описания проекта
- Проведение необходимых исследований рынка общественного питания
- Изучение основных производственных процессов
- Определение ресурсного обеспечения проекта
- Составление финансового плана проекта
Структура данной работы включает в себя содержание, введение, основную часть, состоящую из 5 глав, а так же заключения, списка литературы и приложений.
....
9. Экономика предприятия общественного питания: краткий курс лекций для студентов IV курса специальности (направления подготовки) 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.sgau.ru/files/pages/22977/14712487644.pdf
10. Эседова Г. С. Об основных проблемах и прогнозе развития рынка общественного питания // Научно-методический электронный журнал «Концепт» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://e-koncept.ru/2014/55104.htm.
11. Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.klenmarket.ru
.....