Контрольная работа|Формирование современного ассортимента

Контрольная Формирование современного ассортимента. Показатели оптимальной структуры ассортимента товаров. Особенности формирования ассортимента вяленых и копченых рыботоваров

В работе рассмотрены показатели структуры ассортимента товаров, охарактеризованы сырье, технология производства как факторы, формирующие ассортимент молока и кисломолочных продуктов, изучены особенности формирования ассортимента вяленых и копченых рыботоваров.

Уточнить оригинальность, количество покупок и другие вопросы по данной работе - пишите нам до покупки на support@topwork24.ru.

Авторство: Telesammit

Год: 2012 | Страниц: 18

2. Показатели оптимальной структуры ассортимента товаров

39. Сырье, технология производства как факторы, формирующие ассортимент молока и кисломолочных продуктов

55. Особенности формирования ассортимента вяленых и копченых рыботоваров

Список используемой литературы

Отсутствует

1. Колесник А.Г., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебник для вузов. 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономика, 2009.

2. Кругляков Г.Н., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов н/Д: Изд. центр «МарТ», 2009.

3. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие. – М., 2003.

4. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА – М, 2007.

5. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. – СПб.: Питер, 2005.

6. Шепелев   А.Ф.,   Печенежская   И.А.    Товароведение   и   экспертиза продовольственных товаров. – М., 2010.

7. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мясных, рыбных и молочных товаров: учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова, А.С. Туров. – Ростов-н/Д: Феникс, 2012.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Формирование современного ассортимента
2013 год 22 стр.
Контрольная Формирование ассортимента непродовольственных товаров СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское