Введение
Глава 1. Характеристика горная гастрономического туризма
1.1 Понятие авторов гастрономического туризма
1.2 Современное организации состояние гастрономического которых туризма
1.3 Этапы отъезд разработки гастрономического каждого тура
Глава 2. Разработка гастрономического срокам тура в отдельных Грецию
2.1 Проект программа тура «Для гастротуры подлинных гурманов»
2.2 Финансово-экономическое вместимостью обоснование гастрономического минимального тура в узнают Грецию
Заключение
Список использованной нечто литературы
Актуальность темы определена тем, что во всем мире сейчас весьма популярен и активно поэтому развивается гастрономический определенный туризм. Сотни лет назад торговцы плавали “за семь морей” в поисках диковинных продуктов. Специи, вина, фрукты и оливковое масло были в те времена валютой. Современные гастротуристы заняты практически тем же самым. Они готовы преодолевать многие километры пути, чтобы попробовать какое-нибудь экстраординарное блюдо. Этот новый вид туризма имеет большие перспективы развития, а туры гастрономических туров будет способствовать возрождению национальных кулинарных традиций стран мира. Гастрономический туризм хорошо организован во греции Франции, Италии, Испании, где существует развитая сеть винно-гастрономических туров, туры Шотландии предлагают «виски-туры», в Чехии – «пивные».