1. Сущность, роль, движение и классификация основных фондов агропроизводства
2. Состав трудовых ресурсов сельскохозяйственных предприятий
3. Факторы повышения экономической эффективности агропромышленного комплекса
4. Показатели эффективности производства продукции овцеводства
Список использованных источников
1. Организация сельскохозяйственного производства. / Под ред. Шакирова Ф.К. – М.: Колос, 2009. – 432 c.
2. Основные фонды предприятий АПК и эффективность их использования // http://bargu.by/3043-osnovnye-fondy-predpriyatiy-apk-i-effektivnost-ih-ispolzovaniya.html
3. Попов Н.А. Экономика сельского хозяйства с основами предпринимательства. Учебник – М.: «Экнос»,2008.- 567 с.
4. Трудовые ресурсы // http://www.agroekonomika.ru/2010/09/4.html
5. Экономика сельского хозяйства: учеб. – Ростов н/Д: Феникс,2003.-352 с. - Сер. учеб. и учеб. пособия.
6. Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий/ О. А. Столярова, Е. М. Костерин, Н. А. Волкова; под ред. Н. А. Волковой. – М.: КолосС, 2005.-240 с.
7. Экономическая оценка эффективности производства овцеводства // http://bargu.by/1842-ekonomicheskaya-ocenka-effektivnosti-proizvodstva-produkcii-ovcevodstva.html