Отчёт по практике|Экономика труда

Совершенствование системы оплаты труда

По всем вопросам пишите нам на topwork2424@gmail.com или в Телеграм  Telegram

Авторство: bugalter

Год: 2025 | Страниц: 50

ВВЕДЕНИЕ

  1. Организационно-экономическая характеристика ООО «-»
  2. Анализ эффективности оплаты труда на предприятии
  3. Исследование проблем эффективности затрат на персонал
  4. Обоснование проекта внедрения KPI
  5. Оценка эффективности проекта

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Целью практики является разработка предложений по совершенствованию системы оплаты труда в компании (на примере ООО «-»).

Предметом исследования является анализ особенностей функционирования компании в целях совершенствования системы оплаты труда в компании.

Объект исследования - деятельность ООО «-» по совершенствования системы оплаты труда в компании, применению современных инструментов и методов финансовой стабилизации предприятия.

 

1. Организационно-экономическая характеристика ООО «-»

ООО «-» производственное предприятие по выпуску хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. На основании п. 9.12 Устава ООО «-» руководство текущей деятельностью общества осуществляется единоличным исполнительным органом общества.

На предприятии разработано Положение о коммерческой тайне в целях соблюдения режима конфиденциальности информации, составляющей коммерческую тайну, к которой относятся сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и др.), распространение которых грозит организации убытками, либо иными, неблагоприятными последствиями.

Предприятие находится на общей системе налогообложения.

Деятельность - выпечка хлебобулочных изделий. Производит и реализует предприятиям пищевой промышленности, совхозам, а также предприятиям торговли и общественного питания.

Миссия фирмы – наиболее полно удовлетворить потребности населения города и района в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а также ежедневная доставка на прилавки магазинов добротной, вкусной и необходимой всем продукции [24].

Основным видом деятельности является производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения (код ОКВЭД 15.81) [28]. Предприятие производит доставку этих изделий в торговые точки покупателям силами и средствами предприятия.

Основные виды хлебобулочной продукции предприятия:

  • хлеб «Дарницкий» (0,6кг);
  • хлеб 1 сорта «Крестьянский» (0,6 кг);
  • хлеб 2 сорта «Крестьянский» (0,6 кг);
  • батон «Нарезной» (0,3 кг);
  • батон «Российский» (0,3 кг);
  • батон «Подмосковный» (0,35 кг).

Продукция хлебокомбината приятна на вкус, а качество заслуживает высочайших похвал. В настоящее время ООО «-» обладает новейшим технологическим оборудованием. Только за последние 3 года установлена линия батонов производительностью 55 000 штук в сутки, линия подового хлеба, автоматическая линия по нарезке и упаковке на 80 000 единиц в сутки.

В настоящее время устанавливается новая, четвертая по счету, линия формового хлеба, мощностью 30 000 булок в сутки. 

Производственная мощность предприятия составляет 120 тонн хлебобулочных изделий в сутки.

Построен склад готовой продукции площадью 1200 кв.м. В производственных цехах комбината освоено и выпускается под зарегистрированным брендом ООО «-»73 вида изделий:

  • хлеба из муки пшеничной 1 сорта, 2 сорта и ржаных сортов;
  • зерновые хлеба;
  • хлебобулочные изделия (батоны, сдоба, булочки);
  • кондитерские изделия (кексы, пряники, печенье, круассаны).

На хлебном рынке у предприятия имеется большое количество конкурентов – это не только мини-пекарни, которые довольно популярны в этом районе, но и предприниматели, которые привозят хлебобулочные изделия из других городов области.

На предприятии постоянно проводится работа над расширением ассортимента. Для улучшения качества выпускаемой продукции расширяется список поставщиков хлебопекарного сырья. Хлебокомбинат участвует в выставках-продажах с дегустацией для привлечения населения в спросе продукции и увеличения ее производства.

Продукция ООО «-» отличается своими высокими вкусовыми качествами. Она неоднократно занимал призовые места за качество продукции во многих международных, российских, областных смотрах качества и престижных выставках, таких как:

  • агропромышленный форум;
  • международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»;
  • фестиваль качества;
  • на протяжении многих лет является Лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» [24].

Вся продукция хлебокомбината соответствует требованиям ГОСТа, что подтверждается Сертификатом Соответствия. С 2014 на предприятии внедрена Система менеджмента качества ХАССП. Это наиболее эффективный прием обеспечения качества и безопасности продукции. С его помощью осуществляется контроль на всех стадиях процесса, включая хранение и реализацию.

Всего 28 источников

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Отчёт по практике Экономика труда
2019 год 40 стр.
Отчет по практике Изучение системы кадрового учета ООО «АЛЕКС»
Отчёт по практике Экономика труда
2022 год 78 стр.
Оптимизация системы стимулирования труда персонала
bugalter
Отчёт по практике Экономика труда
2020 год 65 стр.
Совершенствование организации труда
bugalter
Отчёт по практике Экономика труда
2017 год 16 стр.
Оплата труда
bugalter

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское