Контрольная работа|Инновационный менеджмент

Контрольная Понятие и роль инноваций в современном мире. Преимущества перехода предприятия на инновационную основу деятельности, пути этого перехода

Уточнить оригинальность, количество покупок и другие вопросы по данной работе - пишите нам до покупки на support@topwork24.ru.
Вы можете получить скидку на данную работу! Отправьте нам на почту 5 ваших готовых оригинальных работ и получите скидку 5%, 10 работ - 10%.

Авторство: Telesammit

Год: 2014 | Страниц: 13

1. Теоретический вопрос. Понятие и роль инноваций в современном мире. Преимущества перехода предприятия на инновационную основу деятельности, пути этого перехода

2. Практическая задача

Разработайте концепцию услуги-новинки на воздушном транспорте

Список литературы

нет

  1. Бовин А.А., Чередникова Л.Е. Инновационный менеджмент: Учебно-методический комплекс. – Новосибирск: НГУЭУ, 2006. – 122 с.
  2. Вахмистров В.П. Правовое обеспечение туризма: Учебное пособие для вузов / В.П. Вахмистров, С.И. Вахмистрова. – СПб.: Михайлов, 2005. – 288 с.
  3. Жукова М.А. Менеджмент в туристском бизнесе: Учебное пособие для вузов. – М.: КНОРУС, 2005. – 192 с.
  4. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: стратегия и финансы: Учебник для вузов. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 192 с.
  5. Инновационный менеджмент: Учебное пособие / Под ред. д.э.н. профессора Л.Н. Оголевой. -М.: ИНФРА-М, 2008. – 385 с.
  6. Осипов А.С. Преимущества инновационного развития//http://novainfo.ru/archive/5/preimushchestva-innovacionnogo-razvitiya
  7. Сидорина Т.В., Кочетова Л.М. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме: Учебно-методический комплекс. – Новосибирск: НГУЭУ, 2008.
  8. Управление инновациями: Учебное пособие для студ. вузов, обуч. по напр. подготовки диплом. спец. «Инноватика»: В 3 кн. Кн. 1. Основы организации инновационных процессов / А.А. Харин, И.Л. Коленский; Под ред. Ю.В. Шленова. – М.: Высш. шк., 2003. – 252 с.
  9. Управление инновациями: Учебное пособие для студ. вузов, обуч. по напр. подготовки диплом. спец. «Инноватика»: В 3 кн. Кн. 3. Базовые компоненты управления инновационными процессами / А.А. Харин, И.Л. Коленский, Н.Н. Пущенко и др.; Под ред. Ю.В. Шленова. – М.: Высш. шк., 2003. – 240 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Инновационный менеджмент
2012 год 15 стр.
Контрольная Разнообразие технологий века. Пределы развития технологий
Telesammit
Контрольная работа Инновационный менеджмент
2014 год 16 стр.
Контрольная Инновационный менеджмент, вариант 7 НГУЭУ
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское