1. Условия хранения, упаковки и транспортировки рыбных товаров (свежей рыбы, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, консервов рыбных, балычных изделий, икры, нерыбного водного сырья). Изменения при хранении.
2. Сроки и порядок проведения инвентаризации материально-производственных запасов на складе (в кладовой) предприятий общественного питания. Документальное оформление и выведение результатов инвентаризации.
3. Выпишите:
1. Доверенность на получение товара со склада поставщика.
2. Товарную накладную от имени поставщика
4. Порядок формирования технико-технологической карты в программе 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит» (любая рецептура первого блюда)
Список литературы
1. Баранов В.В. Обработка и транспортировка рыбы и морепродуктов. – М.: Пищевая промышленность, 2014.
2. Коробейник А.В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов/ Серия Учебники, учебные пособия / Ростов на Дону: Изд-во Феникс, 2015. – 288 с.
3. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для вузов. / Под ред. Г.А. Васильева и Н.А. Нагапетьянца. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017. –158с.
4. Николаева М.А. Товарная экспертиза/ Учебник для вузов. – М.: Деловая литература, 2016. – 197с.
5. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы /Учебник для вузов. – М.: НОРМА, 2017. – 287 с.
6. Руководство пользователя 1С Рарус Общепит: https://rarus.ru/downloads/2632/rukovodstvo_polzovatelya_k_1c_obshchepit_modul_dlya_1c_erp.pdf