20. КВАШЕНЫЕ ПЛОДЫ И ОВОЩИ. СУЩНОСТЬ МЕТОДА КОНСЕРВИРОВАНИЯ. ХРАНЕНИЕ. ПОРОКИ.
39. ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА. КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА ПО КАЧЕСТВУ И СРОКАМ ВЫДЕРЖКИ. ХРАНЕНИЕ. ВОЗМОЖНЫЕ ПОРОКИ И БОЛЕЗНИ.
42. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ГРАДАЦИЯ КАЧЕСТВА.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Елисеевой Е.Г. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник, – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с.
Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. – Ростов н/Д, 2001. – 704 с.
Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Родиной Т.Г. – М.: Колос, 2003. – 608 с.