Контрольная работа|Товароведение

Контрольная Методы оценки качества и хранения продовольственных товаров. Квашеные плоды и овощи. Виноградные вина

В работе изучены квашеные плоды и овощи, сущность метода консервирования и хранения, классификация вина по качеству, срокам выдержки и хранения, методы оценки качества продовольственных товаров.

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2011 | Страниц: 11

20. КВАШЕНЫЕ ПЛОДЫ И ОВОЩИ. СУЩНОСТЬ МЕТОДА КОНСЕРВИРОВАНИЯ. ХРАНЕНИЕ. ПОРОКИ. 
39. ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА. КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА ПО КАЧЕСТВУ И СРОКАМ ВЫДЕРЖКИ. ХРАНЕНИЕ. ВОЗМОЖНЫЕ ПОРОКИ И БОЛЕЗНИ. 
42. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ГРАДАЦИЯ КАЧЕСТВА. 
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 

 

отсутствует

Елисеевой Е.Г. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник, – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с.
Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. – Ростов н/Д, 2001. – 704 с.
Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Родиной Т.Г. – М.: Колос, 2003. – 608 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское