Контрольная работа|Товароведение

Контрольная Товароведная характеристика национальных видов хлеба (Чиабатта, Багет, Фокачча, булочка для датского хот-дога) по пищевой ценности, дефектам, условиям и срокам хранения, использованию

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Kniga

Год: 2019 | Страниц: 23

9. Товароведная характеристика национальных видов хлеба (Чиабатта, Багет, Фокачча, булочка для датского хот-дога) по пищевой ценности, дефектам, условиям и срокам хранения, использованию.

19. Технологический процесс приготовления и использования столовой горчицы и соусов: горчичного, винегрет, ремулад. Требования к безопасности. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

49. Рабочие места холодного цеха по приготовлению заливных, желированных блюд, паштетов. Характеристика рабочих мест

64. Назначение, типы, принцип действия, особенности устройства; правила сборки, эксплуатации и техники безопасности оборудования в холодном цехе: многофункциональный кухонный комбайн.

88. Выпишите продукты для приготовления 100 порций винегрета овощного в студенческой столовой в марте месяце. Выход 1п.=50г.

Список литературы

нет

1. ГОСТ 6292- 93. Крупа рисовая. Технические условия.

2. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

3. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

4. СанПиН 2.3.2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

5. Ковалев Н. И., Куткина М. М, Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 2008.

6. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007.

7. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учеб. для начального профессионального образования. – М.: издательский центр «Академия», 2008.

8. Радченко Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие Ростов-на-Дону, «Феникс», 2006.

9. Торопова. Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Ростов н/Д.: Феникс, 2010

10. Гайворонский, К.Я., Щеглов, Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник. – М.: ИД «ФОРУМ», 2011

11. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др. / под редакцией Т.Г. Родиной. – М.: Колос, 2003

12. Справочник по товароведению продовольственных товаров. В 2 т: учебное пособие для начального профессионального образования / Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокофьева. – М.: Издательский центр «Академия», 2008.

13. Об утверждении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении Приказ Минсельхоз РФ от 16.08.2007 г. № 395 ГНУ ВНИХИ Контракт с МСХ РФ Согласованы с Минэкономразвития РФ. Зарегистрированы в Минюсте № 10102 от 11.09.2007 г.

14. Шилов В.Д. Учебное пособие Высокотехнологичное оборудование предприятий общественного питания учебной дисциплины Техническое оснащение предприятий общественного питания. НТТП.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское