Контрольная работа|Товароведение

Контрольная Характеристика полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции

По всем вопросам пишите нам на topwork2424@gmail.com или в Телеграм  Telegram

Авторство: Kniga

Год: 2020 | Страниц: 24

7. Характеристика полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции: гели пищевые, гель «Клара». Требования к качеству и безопасности, условия хранения

23. Технология приготовления сложных холодных десертов: парфе кофейного, из белого и темного шоколада. Критерии безопасности. Требования к качеству. Условия и сроки реализации.

46. Виды кухонной посуды и производственного инвентаря в кондитерском цехе для оформления десертов: меренги, рисовальные массы.

69. Тепловое оборудование для приготовления сложных десертов устройство для темпирования шоколада, назначение, типы, принцип действия, особенности устройства, правила эксплуатации и техники безопасности.

86. Вы работаете поваром в кондитерском цехе по производству полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции. Вам необходимо приготовить полуфабрикаты: изомальт, нугатин, тесто фило. Каким производственным и кухонным инвентарем Вы воспользуетесь для выполнения данного задания?

Список литературы

нет

1. Ковалев Н. И., Куткина М. М, Кравцова В. А.. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 2008

2. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Дашков и К, 2007

3. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Академия, 2008

4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2009

5. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2010

6. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Форум: ИНФРА-М, 2011

7. Улейский Н.Г., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2000

8. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева НЛ. Русская кухня. – М.: Деловая литература, 2000

9. Журналы: «Питание и общество», «Ресторанные ведомости», «Гурман», «Гастроном» и др.

10. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение товаров растительного происхождения / учебное пособие для ССУЗов. – М.: Деловая литература, 2003

11. Справочник по товароведению продовольственных товаров. В 2 т. – М.: Академия, 2008

12. Нормы естественной убыли продовольственных товаров. –М.: 1997

13. Руководство по эксплуатации// shokolana.com › uploads › 1 › file

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское