7. Характеристика полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции: гели пищевые, гель «Клара». Требования к качеству и безопасности, условия хранения
23. Технология приготовления сложных холодных десертов: парфе кофейного, из белого и темного шоколада. Критерии безопасности. Требования к качеству. Условия и сроки реализации.
46. Виды кухонной посуды и производственного инвентаря в кондитерском цехе для оформления десертов: меренги, рисовальные массы.
69. Тепловое оборудование для приготовления сложных десертов устройство для темпирования шоколада, назначение, типы, принцип действия, особенности устройства, правила эксплуатации и техники безопасности.
86. Вы работаете поваром в кондитерском цехе по производству полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции. Вам необходимо приготовить полуфабрикаты: изомальт, нугатин, тесто фило. Каким производственным и кухонным инвентарем Вы воспользуетесь для выполнения данного задания?
Список литературы
1. Ковалев Н. И., Куткина М. М, Кравцова В. А.. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 2008
2. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Дашков и К, 2007
3. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Академия, 2008
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2009
5. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2010
6. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Форум: ИНФРА-М, 2011
7. Улейский Н.Г., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2000
8. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева НЛ. Русская кухня. – М.: Деловая литература, 2000
9. Журналы: «Питание и общество», «Ресторанные ведомости», «Гурман», «Гастроном» и др.
10. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение товаров растительного происхождения / учебное пособие для ССУЗов. – М.: Деловая литература, 2003
11. Справочник по товароведению продовольственных товаров. В 2 т. – М.: Академия, 2008
12. Нормы естественной убыли продовольственных товаров. –М.: 1997
13. Руководство по эксплуатации// shokolana.com › uploads › 1 › file