Курсовая работа|Производственный менеджмент

Курсовая Производственный менеджмент ООО «Молоко»

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: stydm

Год: 2020 | Страниц: 23

1.Сфера производства

2.Организационно-правовая форма

3.Название организации

4.Организационная структура

5.Структура управления (функциональные обязанности)

6.Характеристика товаров

7.Рынок данных товаров

8.Характеристика связей с контрагентами

9.Финансирование

10. Ценообразование

11.Мотивация и развитие персонала

12. Стратегия предприятия

13.Тактика организации

14. Экономическая эффективность

15. Социальная эффективность

1.Сфера производства

ООО «Молоко» осуществляет следующие виды деятельности:

1. Заготовка, переработка молока и иной сельскохозяйственной продукции. Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий.

2. Производство молочных продуктов, продуктов растеневодства и животноводства. Производство мяса и мясопродуктов.

3. Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей.

4. Переработка рыбы и морепродуктов.

5. Производство и реализация, оптовая торговля, розненная в магазинах и палатка, розничная торговля на рынках.

6. Прочая вспомогательная деятельность автомобильного транспорта.

Так основным видом деятельности предприятия ООО «Молоко» является заготовка и переработка молока. Молоко закупается не только, у частного сектора, но и согласно договоров поставок закупается у коллективных хозяйствах города и края. Сдатчиками молока так же являются хозяйства – учредители.

Все заготовленное молоко доставляется в цех по переработке молока, где из данного молока вырабатывается молочная продукция. Ассортимент вырабатываемой продукции на предприятии разнообразен, и производство продукции включает в себя работу по прямым договорам с потребителями.

Выпечка хлеба – соблюдаются все ГОСТы и стандарты, хлеб выпекается из высших сортов муки, так как основным видом деятельности является, производство обработанного жидкого молока, то вся программа производственная сконцентрирована на производстве молочной продукции и ее ассортименте. Выполнить план по ассортименту, это значит выпустить товарную продукцию по заданной номенклатуре в объеме, предусмотренном планом. Невыполнение плана по ассортименту, это может привести предприятие к нарушению нормального выпуска продукции и нарушению договорных поставок.

нет

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Курсовая работа Производственный менеджмент
2014 год 28 стр.
Курсовая Технико-экономический проект участка первичной сети
diplomstud
Курсовая работа Производственный менеджмент
2016 год 44 стр.
Курсовая Оценка экономической эффективности проекта реконструкции СТС, вариант 20 СибГУТИ
Telesammit
Курсовая работа Производственный менеджмент
2016 год 30 стр.
Курсовая Аутсорсинг, как способ преобразований на предприятии
Telesammit
Курсовая работа Производственный менеджмент
2015 год 30 стр.
Курсовая Технико-экономический проект участка первичной сети СибГУТИ
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское