Реферат|Менеджмент

Управление предприятием общественного питания

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: gotovoe

Год: 2016 | Страниц: 16

Введение                                                                                                               

  1. Принципы и задачи управления развитием предприятий общественного 

питания 

  1. Функции управления предприятием общественного питания 

Заключение                                                                                                         

Список литературы

нет

  1. Боробина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. - М.:Книжный мир, 2010.
  2. Вершигора Е.Е. Менеджмент: учеб.пособие. – М.: ИНФРА-М, 2007.
  3. Веснин В.Р. Менеджмент: учеб. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007.
  4. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: учебник / О.С. Виханский, А. И. Наумов. — 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Экономистъ, 2005. - 670 с.
  5. Драчева Е.Л. Менеджмент: учеб. для студ. сред.проф. учеб. заведений – М.: Издательский центр « Академия», 2007.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Реферат Менеджмент
2013 год 18 стр.
Реферат Власть и управление
Реферат Менеджмент
2005 год 14 стр.
Реферат на тему: «Стратегическое управление»

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское