Курсовая работа|Менеджмент

Курсовая Организационная структура предприятия (Ресторан итальянской кухни Иль Патио)

В работе предприятие  (Ресторан итальянской кухни Иль Патио) рассмотрено с позиции системного анализа, представлен анализ внутренней и внешней среды, а также описана его организационная структура.

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2017 | Страниц: 29

Введение

Раздел 1. Системный подход в управлении

Раздел 2. Целеполагание в управлении

Раздел 3. Анализ внешней и внутренней среды экономического объекта с учетом его миссии и целей

Раздел 4. Природа и состав функций менеджмента

Раздел 5. Проектирование организационной структуры управления

Заключение

Библиографический список

Актуальность данной работы состоит в том, что теоретические положения об эффективном управлении предприятием будут применены к анализу деятельности конкретной организации.

Целью данной курсовой работы является исследование выбранного объекта управления. Объектом исследования данной курсовой работы является предприятие общественного питания Ресторан итальянской кухни Иль Патио.

В работе предприятие рассмотрено с позиции системного анализа, представлен анализ внутренней и внешней среды, а также описана его организационная структура.

 

1​ Абчук, В. А. Менеджмент : Учебник / В. А. Абчук. – СПб.: Союз, 2012. – 461с.

2​ Анфилатов, В. С. Системный анализ в управлении: Учебное пособие / В. А. Анфилатов. – Москва : ИНФРА-М, 2012. – 368 с.

3​ Баженов, Ю. К. Менеджмент организации: методические рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ: / Ю. К. Баженов, В. А. Пронько. – М.: "Дашков и К", 2014. – 168 с.

4​ Волкова И. В. Ресторанное дело: самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова: меню XIX - XXI / И. В. Волкова. — М.: Астрель, 2015. - 543 с.

5​ Ламбен, Ж. Ж. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива : Учебник / Ж. Ж. Ламбен. – СПб.: «Перспектива», 2014. – 340 с.

6​ Лукичева, Л. И. Управление организацией: учеб. пособие; рекомендовано УМО по образованию в области менеджмента / Л. И. Лукичѐва. – 5-е изд., стер. – М.: Омега–Л, 2015. – 355 с.

7​ Лукичева, Л. И. Управление персоналом: учеб. пособие; рекомендовано Советом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области менеджмента / Л. И. Лукичѐва. – 5-е изд., стер. – М.: Омега–Л, 2014. – 263 с.

8​ Мескон М. Х. Основы менеджмента / М. Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури: Пер. с англ. – М.: Дело, 1998. – 800 с.

9​ Мильнер Б. З. Теория организации: Учебник / Б. З. Мильнер. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 864 с.

10​ Огарков, А. А. Управление организацией: Учебник / А. А. Огарков – Москва : Эксмо, 2014. – 329 с.

11​ Осипова, Л. В. Основы коммерческой деятельности: Практикум / Л.В. Осипова – Москва : ИНФРА–М , 2014. – 329 с.

12​ Перминова С. Культура фирмы / С. Перминова. – СПб.: Алетейя, 2015. – 420 с.

13​ Поршнев, А. Г. Управление организацией : Учебник / А. Г. Поршнев – Москва: ИНФРА–М, 2015. – 452 с.

14​ Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева; Под ред. С. Л. Ефимова. - М.: РКонсульт, 2012. - 464 с.

 

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Курсовая работа Менеджмент
2015 год 44 стр.
Курсовая Анализ коммуникационных процессов в организации
MrPowerPoint
Курсовая работа Менеджмент
2016 год 49 стр.
Курсовая Инструменты контроллинга в управлении организацией
Telesammit
Курсовая работа Менеджмент
2011 год 27 стр.
Курсовая Разработка инновационного проекта
Telesammit
Курсовая работа Менеджмент
2016 год 41 стр.
Курсовая Власть, влияние, лидер
diplomstud

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское