Введение
- Характеристика организации
- Подбор персонала
- Отбор персонала
- Оценка при отборе персонала
- Профориентация и адаптация сотрудника
- Обучение персонала
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
Отчёт по практике|Управление персоналом
Авторство: bugalter
Год: 2024 | Страниц: 41
Введение
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
Цель практики – сформулировать систему управления персоналом организации «-».
Методы: анализ документов, наблюдение, интервью, тестирование.
Объектом исследования является компания «-», основным видом деятельности которой является розничная торговля.
Предметом исследования являются процессы формирования системы управления персоналом.
Компания Anglesey Food была основана в 2016 году и стала одним из первопроходцев на рынке розничной торговли формата «супермаркет» в Республике Узбекистан. Основателем «Anglesey Food» является Зафар Хашимов. Изначально, магазины работали под брендом Anglesey Food и представляли собой «магазины у дома». Но позже, в 2005 году, было принято решение провести ребрендинг компании. Это и стало началом развития сети под своим брендом.
Миссия: «Мы несём культуру современной розничной торговли сохраняя лучшие национальные традиции»
Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью
Отрасль хозяйственной деятельности: Сфера услуг
Наименование продукции или услуг: оптово-розничная торговля;
Стадия развития организации - действующая;
Уровень технической оснащённости производства и управления: сложный уровень оснащенности: техника по обслуживанию клиентов, холодильное оборудование, стеллажное оборудование, тележки и корзины, прикассовая зона, весовое оборудование, технологическое оборудование, и т.д.
Наличие филиалов – 50 филиалов по всей стране, 32 из которых в столице;
Общая численность сотрудников, работающих в «-» составляет 5 тысяч сотрудников. Соотношение женщин/ мужчин – 34%/ 65%. Сотрудников младше 25 лет 1600 человек. Ежегодно 3000 сотрудников проходит обучение.
К 2023 году компания хочет увеличить количество магазинов - почти втрое - с текущих 50 до 140, а количество персонала - вдвое, с 5 до 10 тысяч сотрудников.
Из этого следует, что для того, чтобы осуществить подготовку в виду дефицита кадров необходимо автоматизировать процесс.
Подбор персонала – система целенаправленных действий по привлечению на работу кандидатов, обладающих качествами, необходимыми для достижения целей, поставленных организацией.[1]
Процесс подбора кадров включает в себя следующие этапы:
Всего 32 источника
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!