2. Анализ конкурентоспособности и качества продукции НПО «ЭЛСИБ» ПАО
2.1. Краткая характеристика НПО «ЭЛСИБ» ПАО
2.2. Оценка конкурентоспособности и качества продукции НПО «ЭЛСИБ»
Курсовая работа|Экономика предприятия
Авторство: Svetlana
Год: 2017 | Страниц: 20
2. Анализ конкурентоспособности и качества продукции НПО «ЭЛСИБ» ПАО
2.1. Краткая характеристика НПО «ЭЛСИБ» ПАО
2.2. Оценка конкурентоспособности и качества продукции НПО «ЭЛСИБ»
нет
1. Чижик А.С. Зависимость конкурентоспособности предприятия от роста качества продукции в современных условиях // Экономика и предпринимательство, 2014 – № 1-3. – с. 434-437
2. Рябова Т.Ф. Контроль качества как основа конкурентоспособности продукции на рынке // Экономика и предпринимательство, 2014 – № 1-3. – с. 442-444
3. Демченко С.Г. Повышение конкурентоспособности продукции промышленных предприятий – адекватный ответ на западные санкции: методологический подход // Актуальные проблемы экономики и права, 2015 – № 1. – с. 10-16
4. Кривошеева В.М., Зайцева И.В. Эффективное управление трудовым потенциалом предприятий как фактор повышения его конкурентоспособности // Фундаментальные исследования, 2015 – № 2-4. – с. 754-758
5. Сабирова И.М. Качество – ключевой фактор обеспечения конкурентоспособности продукции и услуг в условиях рыночной экономики // Автоматизация и управление в технических системах, 2015– № 1. – с. 181-190
6. Очайкин К.Д. Пути повышения конкурентоспособности российского машиностроения // Приоритетные научные направления: от теории к практике, 2015 – № 16. – с. 128-130
7. Рокотянская В.В., Герасимов А.Н. Особенности конкурентоспособности продукции промышленных предприятий // Статистика и экономика, 2015 – № 2. – с. 118-123
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!