Контрольная работа|Молочное дело

Контрольная Зоотехнические факторы, влияющие на состав и свойства основных компонентов молока. Классификация масла и требования к его составу и качеству

В работе рассмотрены зоотехнические факторы, влияющие на состав и свойства основных компонентов молока: лактация, порода, возраст животных, уровень кормления и состав рациона, содержание животных, их индивидуальные особенности, состояние здоровья, изучены требования, предъявляемые к качеству молока и сливок, идущих на производство масла, приведена классификация масла и требования к его составу и качеству, исследовано молоко коровы перед запуском по плотности, кислотности, % жира, % сухого вещества и % СОМО, органолептическим показателям, дано заключение по выполненным анализам.

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2012 | Страниц: 13

11. Зоотехнические факторы, влияющие на состав и свойства основных компонентов молока (лактация, порода, возраст животных, уровень кормления и состав рациона, содержание животных, их индивидуальные особенности, состояние здоровья)

46. Требования, предъявляемые к качеству молока и сливок, идущих на производство масла. Классификация масла и требования к его составу и качеству

66. Исследуйте молоко коровы перед запуском по плотности, кислотности, % жира, % сухого вещества и % СОМО, органолептическим показателям. Дайте заключение по выполненным анализам

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 

Отсутствует

1. Алексеева Н.Ю. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности. – М.: Агропромиздат. –  1986 – 239 с.

2. Вышемирский Ф. А., Иванова Н. В., Абросимова С. В. «Масло из коровьего молока» –  новый российский стандарт. // Молочная промышленность. –  2000. –  №10. –  С. 18– 20.

3. Производство  сливочного  масла. Справочник  / Под ред. . А.Вышемирского. –  М.: Агропромиздат. –  1988 – 304 с.

4. Туников Г.М., Морозова Н.И., Шашкова И.Г., Колонтаева С.М. Технология производства и переработки продукции животноводства. Часть 1. Технология производства и переработки молока. Рязань.: «Приз». –  2003. –  284 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Молочное дело
2012 год 12 стр.
Контрольная Молочное дело, шифр 21 НГАУ
Telesammit
Контрольная работа Молочное дело
2021 год 19 стр.
Молокоперерабатывающая деятельность
bugalter

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское