Контрольная работа|Молочное дело

Контрольная Зоотехнические факторы, влияющие на состав и свойства основных компонентов молока. Классификация масла и требования к его составу и качеству

В работе рассмотрены зоотехнические факторы, влияющие на состав и свойства основных компонентов молока: лактация, порода, возраст животных, уровень кормления и состав рациона, содержание животных, их индивидуальные особенности, состояние здоровья, изучены требования, предъявляемые к качеству молока и сливок, идущих на производство масла, приведена классификация масла и требования к его составу и качеству, исследовано молоко коровы перед запуском по плотности, кислотности, % жира, % сухого вещества и % СОМО, органолептическим показателям, дано заключение по выполненным анализам.

Уточнить оригинальность, количество покупок и другие вопросы по данной работе - пишите нам до покупки на support@topwork24.ru.

Авторство: Telesammit

Год: 2012 | Страниц: 13

11. Зоотехнические факторы, влияющие на состав и свойства основных компонентов молока (лактация, порода, возраст животных, уровень кормления и состав рациона, содержание животных, их индивидуальные особенности, состояние здоровья)

46. Требования, предъявляемые к качеству молока и сливок, идущих на производство масла. Классификация масла и требования к его составу и качеству

66. Исследуйте молоко коровы перед запуском по плотности, кислотности, % жира, % сухого вещества и % СОМО, органолептическим показателям. Дайте заключение по выполненным анализам

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 

Отсутствует

1. Алексеева Н.Ю. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности. – М.: Агропромиздат. –  1986 – 239 с.

2. Вышемирский Ф. А., Иванова Н. В., Абросимова С. В. «Масло из коровьего молока» –  новый российский стандарт. // Молочная промышленность. –  2000. –  №10. –  С. 18– 20.

3. Производство  сливочного  масла. Справочник  / Под ред. . А.Вышемирского. –  М.: Агропромиздат. –  1988 – 304 с.

4. Туников Г.М., Морозова Н.И., Шашкова И.Г., Колонтаева С.М. Технология производства и переработки продукции животноводства. Часть 1. Технология производства и переработки молока. Рязань.: «Приз». –  2003. –  284 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Молочное дело
2012 год 12 стр.
Контрольная Молочное дело, шифр 21 НГАУ
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское