В работе рассмотрены зоотехнические факторы, влияющие на состав и свойства основных компонентов молока: лактация, порода, возраст животных, уровень кормления и состав рациона, содержание животных, их индивидуальные особенности, состояние здоровья, изучены требования, предъявляемые к качеству молока и сливок, идущих на производство масла, приведена классификация масла и требования к его составу и качеству, исследовано молоко коровы перед запуском по плотности, кислотности, % жира, % сухого вещества и % СОМО, органолептическим показателям, дано заключение по выполненным анализам.
11. Зоотехнические факторы, влияющие на состав и свойства основных компонентов молока (лактация, порода, возраст животных, уровень кормления и состав рациона, содержание животных, их индивидуальные особенности, состояние здоровья)
46. Требования, предъявляемые к качеству молока и сливок, идущих на производство масла. Классификация масла и требования к его составу и качеству
66. Исследуйте молоко коровы перед запуском по плотности, кислотности, % жира, % сухого вещества и % СОМО, органолептическим показателям. Дайте заключение по выполненным анализам
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ