Контрольная работа|Технология продовольственных продуктов и товаров

Контрольная Структурная схема приготовления пшеничного хлеба. Назначения основных операций

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Kniga

Год: 2014 | Страниц: 16

ВВЕДЕНИЕ

1. СТРУКТУРНАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА. НАЗНАЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ ОПЕРАЦИЙ.

2. СТРУКТУРНАЯ СХЕМА ПОЛУЧЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАДИИ.

3. СТРУКТУРНАЯ СХЕМА ПОЛУЧЕНИЯ ХАЛВЫ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Приготовление полезных и питательных блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов (белка, жиров, углеводов, минеральных соединений, витаминов), но также на правильном подборе необходимых продуктов и выборе способа их кулинарной обработки.

От способа приготовления в значительной степени зависят усвояемость готовых блюд, их питательная ценность.

Пищевая ценность кондитерских изделий определяется содержанием в них белков, незаменимых аминокислот, витаминов, энергетической ценностью, химическим составом муки.

За счет зерновых продуктов возмещается более половины потребности организма и около 40% белка. Но белки муки неполноценны, т.к. соотношение незаменимых аминокислот далеко от оптимального.

В основном, мучные кондитерские изделия являются источниками углеводов, сахаров, крахмала, незначительно количество пищевых волокон.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Санкт-Петербург, изд. «ПРОФИКС», 2006. – 771 с.

2. Технология продукции общественного питания. Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Ратушный А.С. и др., Москва, изд. «Мир», 2004. – 418 с.

3. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания, Минск, изд. «Новое знание», 2002. – 420 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2014 год 10 стр.
Контрольная Обработка плодовых овощей КемТИПП
Telesammit
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2014 год 13 стр.
Контрольная Производство консервов
diplomstud
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2012 год 16 стр.
Контрольная Технология приготовления продуктов, вопросы 1,40,91,131,151 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2018 год 12 стр.
Контрольная Технология производства мясных консервов для детского питания
diplomstud

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское