ВВЕДЕНИЕ
1. ТОВАРНАЯ ОБРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
2. МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ
3. ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВЫХ ОВОЩЕЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Контрольная работа|Технология продовольственных продуктов и товаров
Авторство: Telesammit
Год: 2014 | Страниц: 10
ВВЕДЕНИЕ
1. ТОВАРНАЯ ОБРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
2. МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ
3. ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВЫХ ОВОЩЕЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Овощи играют важную роль в питании человека: улучшают процесс пищеварения, поддерживают кислотно-щелочное равновесие и жидкостный обмен в организме. Являясь одним из основных источников витаминов, они также богаты углеводами, минеральными, ароматическими, вкусовыми веществами. Некоторые овощи (чеснок, лук, хрен, редька) содержат особые бактерицидные вещества — фитонциды, уничтожающие болезнетворные микробы и задерживающие их развитие.
На предприятиях общественного питания овощи широко используют для приготовления холодных блюд, супов, соусов, овощных блюд и гарниров. Овощи подразделяют на следующие группы:
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!