Контрольная работа|Технология продовольственных продуктов и товаров

Контрольная Производство консервов

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: diplomstud

Год: 2014 | Страниц: 13

Введение

1. Технология производства мясных консервов для детского питания

2. Подготовка мяса и материалов

3. Бланширование

4. Гомогенизированные консервы

5. Крупноизмельченные и пюреобразные консервы

6. Куриный суп-пюре

Заключение

Список использованной литературы

В связи с тем что значительная часть детей по различным причинам лишена грудного вскармливания, большое значение имеет создание специальных продуктов, способствующих усилению лактационной деятельности молочных желез беременных и кормящих женщин.

Условия производства консервированных продуктов для детского и специального питания должны быть такими, чтобы максимально сохранялись пищевая и биологическая ценность исходного сырья, осуществлялся целесообразный подбор компонентов, сглаживались сезонные колебания в потреблении биологически активных веществ (в частности, витаминов и витаминоподобных веществ), применялись удобное фасование и красочная упаковка детских продуктов. При современных технологиях обеспечивается глубокая внутренняя стандартизация состава консервов по важнейшим компонентам, гарантируется микробиологическая чистота продукта.

Целью данной работы является рассмотрение аппаратурно - технологическая схема производства консервов «Пюре мясное детское». Для достижения цели необходимо выполнение следующих задач: рассмотрение теории данного вопроса и осуществление графической части.

Структурно работа состоит из введения, шести глав, заключения, списка использованной литературы и приложения в виде графической части.

1. Голубев В.Н.Обработка рыбы и морепродуктов. – М: Академия ИРПО, 2012. – 265 с.

2. Машины и аппараты пищевых производств / Под ред. В. А. Панфилова.- М.: Высшая школа, 2012. - 1384 с.

3. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР / Под ред. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай – М: Колос, 2013. - 320 с.

4. Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности / Под ред. Кретов И. Т., Кравченко В. М., Остриков А. Н.- Воронеж: Изд. ВГУ, 2012. - 224 с.

5. Технология и оборудование мясоконсервного производства / Под ред. И.А.Иваницкий. – М: Колос, 2012. - 271 с.

6. Технология пищевых производств / Под ред. Ковальской Л. П. - М.: Колос, 2013. - 751 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2014 год 10 стр.
Контрольная Обработка плодовых овощей КемТИПП
Telesammit
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2012 год 16 стр.
Контрольная Технология приготовления продуктов, вопросы 1,40,91,131,151 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2018 год 12 стр.
Контрольная Технология производства мясных консервов для детского питания
diplomstud
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2014 год 16 стр.
Контрольная Структурная схема приготовления пшеничного хлеба. Назначения основных операций

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское