Контрольная работа|Технология продовольственных продуктов и товаров

Контрольная Технология приготовления продуктов, вопросы 1,40,91,131,151 СибУПК

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2012 | Страниц: 16

1. Опишите значение овощей в питании. Удовлетворение потребностей человека биологически активными веществами при употреблении овощей и картофеля

40. Борщи: ассортимент, правила приготовления и подачи, условия и сроки реализации

91. Блюда из мяса, тушенного порционными кусками: ассортимент, правила приготовления и подачи, условия и сроки реализации

131. Особенности приготовления и подачи чая, кофе и какао

151. Опишите биологически активные вещества, содержащиеся в чае и кофе

Список литературы

нет

1. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания: Учебник для студентов, обуч. по спец. 1011 «Технология и орг. общественного питания» / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.

2. Сметанина Т.Л. Технология продукции общественного питания. – Ч. 1. – Кемерово, 2004. – 118 с.

3. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.

4. Шленская Т.В., Горун Е.Г., Гнусарева Р.В. Технология продукции общепита: Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2004. – Ч.2. – 80с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2014 год 10 стр.
Контрольная Обработка плодовых овощей КемТИПП
Telesammit
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2014 год 13 стр.
Контрольная Производство консервов
diplomstud
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2018 год 12 стр.
Контрольная Технология производства мясных консервов для детского питания
diplomstud
Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров
2014 год 16 стр.
Контрольная Структурная схема приготовления пшеничного хлеба. Назначения основных операций

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское