ВВЕДЕНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2. УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ
3. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Отчёт по практике|Товароведение
Авторство: Kniga
Год: 2020 | Страниц: 41
ВВЕДЕНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2. УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ
3. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Целью производственной (преддипломной) практики по является формирование у обучающихся профессиональных умений, приобретение практического опыта, направленное на освоение вида деятельности управления ассортиментом товаров, проведение экспертизы и оценки качества товаров, организации работ в подразделении организации и способствующее формированию общих и профессиональных компетенций по специальности 28.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, подготовка к выполнению выпускной квалификационной работы.
Задачами производственной (преддипломной) практики являются:
- расширение, углубление и систематизация знаний и умений, полученных при изучении общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей на основе изучения деятельности конкретной организации;
- закрепление и углубление знаний, полученных в период прохождения всех видов практик, предусмотренных учебным планом;
- закрепление первоначального практического опыта и приобретение самостоятельного опыта профессиональной деятельности в условиях трудового коллектива;
- приобщение к работе в трудовом коллективе, развитие профессионального мышления;
- овладение новейшими технологиями, навыками работы на одном из рабочих мест в торговых предприятиях;
- получение целостного представления о работе торгового предприятия;
- приобретение навыков самостоятельного решения задач, стоящих перед работниками торговых предприятий, деятельность которых изучалась;
- сбор практического и нормативно-справочного материала для написания выпускной квалификационной работы.
Основная литература
1. Моисеенко, Н.С. Основы товароведения: учебник для учреждений СПО / Н.С. Моисеенко - М.: КноРус, 2018. - 413с.: ил. - (Среднее профессиональное образование
2. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / Замедлина Е.А. - М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 156 с.: - (СПО) - Режим доступа: http://znanium.com
3. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие / Голубенко О.А., Новопавловская В.П., Носова Т.С. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 336 с - Режим доступа: http://znanium.com
Дополнительная литература
4. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учебник для учреждений СПО / Г.Г. Дубцов. - 2-е изд., испр. - М.: Академия, 2012. - 333с. - (Среднее профессиональное образование. Пищевое производство).
5. Козюлина Н.С. Товароведение непродовольственных товаров: Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н.С. Козюлина.- М. : Дашков и К', 2002. - 367с.:
6. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник для сред. проф. образования / В.А. Тимофеева- 12-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 495с.: ил. - (Среднее профессиональное образование). -
7. Товароведение непродовольственных товаров: учебник для учреждений СПО / А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. - 3-е изд., исп. - М.: Дашков и К', 2012. - 544с.
8. Управление ассортиментом товаров: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, Т.А. Трыкова, Н.С. Борзунова. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 240 с.: 60x90 1/16. - (ПРОФИль). (пере-плет) ISBN 978-5-98281-374-9 - Режим досту-па: http://znanium.com/catalog/product/434057
9. Менеджмент: учеб. пособие / Е.И. Мазилкина. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 197 с. — (Среднее профессиональное образование). — www.dx.doi.org/10.12737/23638. - Режим доступа: http://znanium.com/go.php?id=754605
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!