Контрольная работа|Оборудование предприятий общественного питания

Контрольная Назначение торговой мебели. Производственный травматизм, шифр 81, вопросы 1,13,21,37 НТЭК

В работе рассмотрено назначение и классификация торговой мебели, изучены правила безопасности при работе с торговой мебелью, охарактеризован производственный травматизм, приведено решение 2 практических задач, в которых определена установочная площадь под торговую мебель и оборудование, определены потребное количество подъемно-транспортного оборудования, коэффициент экономической эффективности использования подъемно-транспортного оборудования, срок окупаемости подъемно-транспортного оборудования, условно-годовую экономию подъемно-транспортного оборудования, сделаны выводы по эффективному использованию оборудования в магазине с учетом нормативного (отраслевого) коэффициента экономической эффективности и срока окупаемости подъемно-транспортного оборудования. Учебное заведение - НТЭК, шифр 81.

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2016 | Страниц: 24

1. Назначение и классификация торговой мебели. Правила безопасности при работе с торговой мебелью. Приведите примеры торговой мебели, используемой на предприятии

13. Производственный травматизм: понятие, причины возникновения, способы предупреждения, принимаемые меры при их возникновении

21. Задача. Для изучения технического оснащения предприятий торговли разных типов необходимо:

1. Определить установочную площадь под торговую мебель и оборудование.

2. Подобрать по каталогам, проспектам и справочникам типы торговой мебели, оборудования и оформить таблицу, где указать: наименование, типы, габаритные размеры длину и ширину, количество и занимаемую площадь выбранного оборудования.

3. Дать свои выводы по оснащению магазина торгово-технологическим оборудованием.

37. Задача.  Для изучения механизации погрузочно-разгрузочных работ в торговых предприятиях необходимо решить одну из задач.

Определите:

Потребное количество подъемно-транспортного оборудования.
Коэффициент экономической эффективности использования подъемно-транспортного оборудования.
Срок окупаемости подъемно-транспортного оборудования.
Условно-годовую экономию подъемно-транспортного оборудования.
Сделайте выводы по эффективному использованию оборудования в магазине с учетом нормативного (отраслевого) коэффициента экономической эффективности и срока окупаемости подъемно-транспортного оборудования.

Список литературы

Нет

1. Арустамов Э.А, Вахрин П.И., Памбухчиянц В.К. Торгово-технологическое оборудование: Учебник для кооп. техникумов. – М.: Экономика, 1984. – С. 52-76.
2. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. – М.: Издательский Дом «Дашков и Ко», 2001. – С. 301-323.
3. Ключников В.П. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1985. – С. 53.
4. Мезина Т.К. Торгово-технологическое оборудование: курс лекций для учащихся УПК «ПТУ-техникум», училищ Белкоопсоюза и слушателей системы непрерывного профессионального обучения кадров. Специальность «Коммерческая деятельность» профессия «Продавец продовольственных товаров; продавец непродовольственных товаров» II ч. – Минск: НИИ Белкоопсоюза, 2000. – С. 89-120.
5. Оборудование торговых предприятий: Учеб. для нач. проф. Образования / Т.Р. Парфеньева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова, Н.М. Филиппова. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. – С. 4-16.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 18 стр.
Контрольная Современные технология хранения пищевых продуктов, вариант 13 КемТИИП
Telesammit
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 24 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 5 НГТУ
Svetlana
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 22 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 14 НГТУ
Svetlana
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 30 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 18 НГТУ
Svetlana

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское