Контрольная работа|Оборудование предприятий общественного питания

Контрольная Современные технология хранения пищевых продуктов, вариант 13 КемТИИП

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2013 | Страниц: 18

1. Основополагающие принципы хранения

2. Хранение охлажденного мяса в условиях модифицированной газовой среды 

Список используемой литературы

1. Основополагающие принципы хранения

Основополагающие принципы хранения:

- непрерывность соблюдения условий хранения;

- защита от неблагоприятных внешних воздействий;

- информационное обеспечение;

- систематичность контроля;

- экономическая эффективность[1].

Непрерывность соблюдения условий хранения заключается в обязательности соблюдения на всех этапах товарной стадии установленных требований к климатическому и санитарно-гигиеническому режимам. Это означает, что должны создаваться и поддерживаться оптимальные условия хранения сразу после получения готовой продукции, а не только с момента выпуска продуктов с предприятия-изготовителя.

Особенно это важно для охлажденных и замороженных скоропортящихся продуктов, для сохраняемости которых большое значение имеют даже небольшие перепады температуры.

Защита от неблагоприятных внешних воздействий – предохранение продуктов от воздействий климатических и других неблагоприятных условий при транспортировании и хранении.

  1. Габриэльянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров. / М.А. Габриэльянц. – М.: Экономика, 2009. – 244с.
  2. Голуб О.В., Васильева С.Б. Упаковка и хранение пищевых продуктов: учебное пособие. – К.: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. – 215 с.
  3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Издательство НОРМА, 1997. – 256 с.
  4. Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов. / И.А. Рогов. – М: Колос, 2010. – 56с..
  5. Технологическое оборудование мясокомбинатов/ С.А.Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В.Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. – М.: Колос, 2009. – 68с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2016 год 24 стр.
Контрольная Назначение торговой мебели. Производственный травматизм, шифр 81, вопросы 1,13,21,37 НТЭК
Telesammit
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 24 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 5 НГТУ
Svetlana
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 22 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 14 НГТУ
Svetlana
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 30 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 18 НГТУ
Svetlana

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское