Контрольная работа|Оборудование предприятий общественного питания

Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 14 НГТУ

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Svetlana

Год: 2013 | Страниц: 22

ЗАДАНИЕ1–ВАРИАНТ 22

Машины для формовки котлет

ЗАДАНИЕ2–ВАРИАНТ 16

d1=6 мм, d2=3,1 мм, z02=267, z02=138, v0=0,047м/с, M=50 кг.

Устройство мясорубок

ЗАДАНИЕ 3–ВАРИАНТ 8

Сосисковарки

Мантоварки

ЗАДАНИЕ №4–ВАРИАНТ 10

Тип аппарата: КЭ–250 (котел пищеварочный электрический).

ЗАДАНИЕ №5–ВАРИАНТ 12

Тип аппарата: ШЖЭ–0,85 – шкаф жарочный электрический,

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

нет

1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1983. – 304 с.

2. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для технол. фак. торг. вузов. – 5-е изд-е, перераб. и доп. – М., Экономика. – 1976. – 399 с.

3. Гордон Л.И. Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982. – 128 с.

4. Кокурин В.Ф. и др. Секционное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1969. – 134 с.

5. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1991. – 192 с.

6. Лоусен Ф. Предприятия общественного питания. (Проектирование и строительство). Пер с англ. Н.Н. Черниной; под ред. В.В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 1987. – 200 с.

7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х томах. Т.3, Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебн. для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990. – 553 с.

8. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования. Учебн. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»/ Л.И. Гордон, Т.А.Корнюшко, И.И. Лангербах и др. Под общ. ред. В.Н. Шувалова и С.В.Харламова. – Л.: Машиностроение, Ленингр. отд., 1985. – 335 с.

9. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Под ред. Ф.Л.Марчука. – М.: Экономика, 1996. – 619 с.

10. Тепловое оборудование предприятий общественного питания / Н.Н. Липатов, М.И. Ботов, Ю.Р. Муратов. – М.: Колос, 1994 – 431 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2016 год 24 стр.
Контрольная Назначение торговой мебели. Производственный травматизм, шифр 81, вопросы 1,13,21,37 НТЭК
Telesammit
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 18 стр.
Контрольная Современные технология хранения пищевых продуктов, вариант 13 КемТИИП
Telesammit
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 24 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 5 НГТУ
Svetlana
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 30 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 18 НГТУ
Svetlana

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское