ЗАДАНИЕ1–ВАРИАНТ 22
Машины для формовки котлет
ЗАДАНИЕ2–ВАРИАНТ 16
d1=6 мм, d2=3,1 мм, z02=267, z02=138, v0=0,047м/с, M=50 кг.
Устройство мясорубок
ЗАДАНИЕ 3–ВАРИАНТ 8
Сосисковарки
Мантоварки
ЗАДАНИЕ №4–ВАРИАНТ 10
Тип аппарата: КЭ–250 (котел пищеварочный электрический).
ЗАДАНИЕ №5–ВАРИАНТ 12
Тип аппарата: ШЖЭ–0,85 – шкаф жарочный электрический,
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1983. – 304 с.
2. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для технол. фак. торг. вузов. – 5-е изд-е, перераб. и доп. – М., Экономика. – 1976. – 399 с.
3. Гордон Л.И. Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982. – 128 с.
4. Кокурин В.Ф. и др. Секционное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1969. – 134 с.
5. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1991. – 192 с.
6. Лоусен Ф. Предприятия общественного питания. (Проектирование и строительство). Пер с англ. Н.Н. Черниной; под ред. В.В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 1987. – 200 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х томах. Т.3, Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебн. для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990. – 553 с.
8. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования. Учебн. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»/ Л.И. Гордон, Т.А.Корнюшко, И.И. Лангербах и др. Под общ. ред. В.Н. Шувалова и С.В.Харламова. – Л.: Машиностроение, Ленингр. отд., 1985. – 335 с.
9. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Под ред. Ф.Л.Марчука. – М.: Экономика, 1996. – 619 с.
10. Тепловое оборудование предприятий общественного питания / Н.Н. Липатов, М.И. Ботов, Ю.Р. Муратов. – М.: Колос, 1994 – 431 с.