ЗАДАНИЕ №1-ВАРИАНТ 22
Машины для нарезки овощей
ЗАДАНИЕ 2-ВАРИАНТ 8
Определить производительность котлетоформовочной машины.
ЗАДАНИЕ 3-ВАРИАНТ 14
Плиты электрические
ЗАДАНИЕ 4-ВАРИАНТ 18
Составьте в общем виде тепловой баланс, определите количество полезно используемого тепла и КПД аппарата в период разогрева.
Дано:
КПГ – 250 панельный.
Вид нагреваемой среды – вода.
Масса – 250 кг.
Начальная температура – 20 С.
Доля испарившейся воды – 0 %.
ЗАДАНИЕ 5-ВАРИАНТ 3
Тип аппарата: КПЭ-60 – котел пищеварочный электрический.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1983. – 304 с.
2. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для технол. фак. торг. вузов. – 5-е изд-е, перераб. и доп. – М., Экономика. – 1976. – 399 с.
3. Гордон Л.И. Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982. – 128 с.
4. Кокурин В.Ф. и др. Секционное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1969. – 134 с.
5. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1991. – 192 с.
6. Лоусен Ф. Предприятия общественного питания. (Проектирование и строительство). Пер с англ. Н.Н. Черниной; под ред. В.В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 1987. – 200 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х томах. Т.3, Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебн. для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990. – 553 с.
8. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования. Учебн. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»/ Л.И. Гордон, Т.А.Корнюшко, И.И. Лангербах и др. Под общ. ред. В.Н. Шувалова и С.В.Харламова. – Л.: Машиностроение, Ленингр. отд., 1985. – 335 с.
9. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Под ред. Ф.Л.Марчука. – М.: Экономика, 1996. – 619 с.
10. Тепловое оборудование предприятий общественного питания / Н.Н. Липатов, М.И. Ботов, Ю.Р. Муратов. – М.: Колос, 1994 – 431 с.
11. Технологическое оборудование пищевых производств/ Б.М.Азаров, Х.Аурих и др. Под ред. Б.М. Азарова. – М.: Агропромиздат, 1988. – 465 с.