Контрольная работа|Оборудование предприятий общественного питания

Контрольная Оборудование предприятий общественного питания. Рычажные весы. Механические весы. Котлетоформочная машина, вариант 5 НГТУ

В работе  приведено описание рычажных весы, приведена классификация весоизмерительных устройств, раскрыта сущность механических весов, определена производительность и технологическая мощность машины, раскрыта сущность котлетофоромовочной машины, охарактеризована сущность сковород, определено потребное количество теплоты для нестационарного и стационарного режимов работы аппарата, охарактеризован тип аппарата: котел пищеварочный электрический КПЭ-160Г. Учебное заведение - НГТУ.

Уточнить оригинальность, количество покупок и другие вопросы по данной работе - пишите нам до покупки на support@topwork24.ru.

Авторство: Telesammit

Год: 2014 | Страниц: 25

Задание 1 - вариант 5:
Вопрос 1. Рычажные весы:

1. Классификация весоизмерительных устройств.

2. Механические весы.

Задание 2 - вариант 7. Определите производительность и технологическую мощность машины: Котлетофоромовочная машина.

Задание 3 - вариант 9. Сковороды

Задание 4 - вариант 4. Определить потребное количество теплоты для нестационарного и стационарного режимов работы аппарата

Задание 5 - вариант 7. Тип аппарата: котел пищеварочный электрический КПЭ-160Г

Список литературы

Отсутствует

1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1983. – 304 с.

2. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для технол. фак. торг. вузов. – 5-е изд-е, перераб. и доп. – М., Экономика. – 1976. – 399 с.

3. Гордон Л.И. Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982. – 128 с.

4. Кокурин В.Ф. и др. Секционное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1969. – 134 с.

5. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1991. – 192 с.

6. Лоусен Ф. Предприятия общественного питания.  (Проектирование и строительство). Пер с англ. Н.Н. Черниной; под ред. В.В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 1987. – 200 с.

7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х томах. Т.3, Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебн. для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990. – 553 с.

8. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования. Учебн. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»/ Л.И. Гордон, Т.А.Корнюшко, И.И. Лангербах и др. Под общ. ред. В.Н. Шувалова и С.В.Харламова. – Л.: Машиностроение, Ленингр. отд., 1985. – 335 с.

9. Сборник  технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Под ред. Ф.Л.Марчука. – М.: Экономика, 1996. – 619 с.

10. Тепловое оборудование предприятий общественного питания / Н.Н. Липатов, М.И. Ботов, Ю.Р. Муратов. – М.: Колос, 1994 – 431 с.

11. Технологическое оборудование пищевых производств/ Б.М.Азаров, Х.Аурих и др. Под ред. Б.М. Азарова. – М.: Агропромиздат, 1988. – 465 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2016 год 24 стр.
Контрольная Назначение торговой мебели. Производственный травматизм, шифр 81, вопросы 1,13,21,37 НТЭК
Telesammit
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 18 стр.
Контрольная Современные технология хранения пищевых продуктов, вариант 13 КемТИИП
Telesammit
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 24 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 5 НГТУ
Svetlana
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 22 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 14 НГТУ
Svetlana
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
2013 год 30 стр.
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, вариант 18 НГТУ
Svetlana

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское