Курсовая работа|Инновационный менеджмент

Инновационный проект по разработке продукции пищевой промышленности, запускаемый на ОАО «Брянский Гормолзавод»

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: gotovoe

Год: 2023 | Страниц: 47

ВВЕДЕНИЕ

1. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО «БРЯНСКИЙ ГОРМОЛЗАВОД»

2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ

3. РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА И ЕГО ОБОСНОВАНИЕ

3.1. Характеристика предлагаемого к реализации

3.2 Резюме

3.3. Исследование и анализ рынка

3.4. Анализ основных конкурентов

3.5. Маркетинговый план

3.6. Анализ рисков проекта

3.7. Календарный план

3.8. Операционный план

3.9. Организационный план

3.10. Финансовый план

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

 

Внедрение инновационного процесса играет важную значение в развитии, а также преображении любой компании. Инновации в грандиозной степени определяют будущее компании, квалифицированность персонала данной компании, а кроме того создают общую видимость перспективности развития субъекта и завоевания главенствующего места в отрасли. На этом основании вопрос, завязанный на результативности реализации новшеств заслуживает основательного подхода, в особенности учитывая текущие события. Необходимо выделить момент, что инновационная стратегия в нынешних реалиях тесно зафиксирована на умении создать результативный и современный план или проект инновационного характера, и только потом обеспечивать конкретные ими границы по ресурсам, а также реализовать установленный уровень качества продукции. В свете таких данных, критически всплывает вопрос о необходимости обеспечения результативного руководства и развития субъекта. Это в принципе актуально в текущее время, поскольку кардинальные изменения, произошедшие в государстве и связанные с мировой перестройкой экономики, запрашивают особого подступа к этой серьезной проблеме.

Объектом исследования данной работы выступает ОАО «Брянский Гормолзавод».

Предметом исследования выступает инновационный проект по разработке продукции пищевой промышленности, запускаемый на ОАО «Брянский Гормолзавод».

Цель работы заключается в ознакомлении, анализе и повышении эффективности процессов управления проектом организации нового товара применительно к ОАО «Брянский Гормолзавод».

Для ее достижения были поставлены следующие задачи:

1. Провести анализ объекта исследования.

2. Рассмотреть процесс запуска, реализации и управления конкретным проектом. Определить степень его эффективности.

В процессе подготовки данного проекта, была проанализирована информация периодических изданий и научные работы, размещенные на страницах Интернет сайтов. Внутренние документы предприятия, на базе которого будет реализовываться проект.

Для выполнения поставленных задач в работе применялись методы классификации и систематизации научных исследований и практического опыта менеджеров российских компаний и зарубежных. Метод анализа и синтеза, метод сравнения.

 

  1. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО «БРЯНСКИЙ ГОРМОЛЗАВОД»

Одним из крупнейших предприятий Брянской области является ОАО «Брянский Гормолзавод». Основной целью его деятельностью является обеспечение жителей не только Брянской области и самого города Брянска, но и жителей других регионов страны молочной продукцией. Хотя ОАО «Брянский Гормолзавод», по сравнению с другими предприятиями Брянской области, относящимся к отраслям машиностроения и металлообработки, пищевой, легкой, химической отраслей промышленности, промышленности строительных материалов, относится к разряду молодых предприятий города, он играет важную роля в экономической жизни области. Являясь высокомеханизированным предприятием пищевой отрасли России и будучи оснащенным поточно-механизированной линией по производству широкого ассортимента молочных продуктов, комбинат обеспечивает бесперебойное снабжение своей продукцией население страны. Процесс производства полностью автоматизирован. Его основная продукция это производство цельномолочной продукции, животного масла, плавленых сыров.

Согласно Уставу предприятия комбинат осуществляет следующие виды деятельности по кодам классификатора [6]:

- 10.86 - Производство детского питания и диетических пищевых продуктов (основной);

- 10.51.1 - Производство питьевого молока и питьевых сливок (дополнительный);

- 49.4 - Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам (дополнительный);

- 68.31.2 - Предоставление посреднических услуг по аренде недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (дополнительный);

68.31.3 - Предоставление консультационных услуг при купле-продаже недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (дополнительный);

68.31.4 - Предоставление консультационных услуг по аренде недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (дополнительный).

Всего 18 источников

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Курсовая работа Инновационный менеджмент
2016 год 23 стр.
Курсовая Инновационный проект в сельском хозяйстве. Бенчмаркинг
diplomstud
Курсовая работа Инновационный менеджмент
2013 год 30 стр.
Курсовая Подготовка и реализация кадровой реформы
Svetlana
Курсовая работа Инновационный менеджмент
2019 год 31 стр.
Курсовая Технополисы и наукограды России
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское