СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ |
4 |
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ХЛЕБОЗАВОДА |
8 |
1.1 Обоснование мощности предприятия |
9 |
2 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХЛЕБОЗАВОДА |
9 |
2.1 Административно-бытовые помещения |
11 |
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
11 |
3.1 Описание и обоснование выбора технологических схем и оборудования |
12 |
3.1.1 Технологическая схема производства хлеба славянского подового 0,8 кг |
13 |
3.1.2 Технологическая схема производства плетенки в/с 0,4 кг |
13 |
3.1.3 Технологическая схема производства хлеба соловецкого 0,5 кг |
14 |
3.2 Нормативные данные |
15 |
4 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА |
15 |
4.1 Характеристика помещений центральной лаборатории (цеховых лабораторий) с микробиологическим отделением |
17 |
4.2 Перечень оборудования, инвентаря центральной (цеховой) лаборатории с микробиологическим отделением |
18 |
4.3 Штат центральной лаборатории (цеховой лаборатории) с микробиологическим отделением |
18 |
5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА |
23 |
5.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве |
26 |
5.2 Мероприятия по охране окружающей среды |
32 |
5.3 Мероприятия по защите населения и материальных ценностей в чрезвычайной ситуации |
42 |
6 БИЗНЕС-ПЛАН ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ХЛЕБОЗАВОДА |
45 |
6.1 Расчет планового рабочего периода |
47 |
6.2 План материально-технического снабжения |
49 |
6.3 Фонд зарплаты производственных рабочих |
51 |
6.4 Расчет себестоимости продукции |
53 |
6.5 Расчет полной себестоимости на 1 тонны продукции и розничной цены изделий |
54 |
6.6 Распределение капитальных вложений |
101 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ |
108 |
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК |
110 |