1.Теоретический вопрос. Методы контроля выполнения стандартов обслуживания в ресторане
2.Задание:
Разработайте инструкцию для менеджера Вашего ресторана «Поведение в конфликтных ситуациях с гостями».
Список литературы
Контрольная работа|Сервисная деятельность
Авторство: Telesammit
Год: 2014 | Страниц: 17
1.Теоретический вопрос. Методы контроля выполнения стандартов обслуживания в ресторане
2.Задание:
Разработайте инструкцию для менеджера Вашего ресторана «Поведение в конфликтных ситуациях с гостями».
Список литературы
нет
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!