Контрольная работа|Технология общественного питания

Контрольная Технологический процесс приготовления оладий жареных, оладий с наполнителями; блинов пшеничных

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2019 | Страниц: 28

38. Технологический процесс приготовления оладий жареных, оладий с наполнителями; блинов пшеничных; блинов скороспелых; блинов фаршированных; блинчиков, блинчиков фаршированных; клецок мучных отварных; тарталеток, лапши домашней. Температурный режим и правила приготовления для разных типов мучных изделий. Правила порционирования. Методы сервировки и подачи мучных блюд. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

45. Товароведная характеристика рисовой крупы по ассортименту, пищевой ценности, сырью, технологии производства, оценке качества, дефектам, условиям и срокам хранения.

55. Рабочие места горячего цеха, их характеристика, оснащение рабочих мест технологическим оборудованием, кухонной посудой, производственным инвентарем.

61. Автоматические электрокипятильники: типы, назначение, особенности устройства основных узлов, принцип работы, правила эксплуатации и техники безопасности. Автоматический контроль уровня заполнения кипятильника.

81. После нажатия на кнопку «Пуск» пищеварочного котла загорается лампа «сухой ход». Выясните причины и укажите способы их устранения

Список литературы

нет

1. О защите прав потребителей" 3aкон PФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "(с изменениями от 23 ноября 2009 г.)

2. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»/ Утв. 02.01.2000 ФЗ-29

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов.

4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1981

5. ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия".

6. ГОСТ Р 50647-94 "Общественное питание. Термины и определения"

7. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

8. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания

9. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

10. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

11. СанПиН 2.3.2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

12. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ-52 от 30.03.1999

Основные источники:

13. Ковалёв Н. И., Куткина М. М, Кравцова В. А.. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2008

14. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник М.: Издательско-торговая корпорация « Дашков и К»-2007

15. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учеб. для начального профессионального образования.- М.: издательский центр « Академия» ,2008

16. Радченко Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания:: Учебное пособие Ростов-на-Дону, «Феникс», 2006

Всего 32 источника литературы

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Технология общественного питания
2013 год 17 стр.
Контрольная Технология, вопросы 7,30 и задача 7 НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Технология общественного питания
2018 год 36 стр.
Контрольная Цели и задачи обслуживания. Основные правила и нормы

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское