Контрольная работа|Технология общественного питания

Контрольная Классификация рыбы на промысловые семейства, по термическому состоянию, разделке и др. признакам

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Kniga

Год: 2018 | Страниц: 38

14. Классификация рыбы на промысловые семейства, по термическому состоянию, разделке и др. признакам. Пищевая ценность, химический состав и строение рыбы с костным скелетом.

29. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом для варки, припускания, жарки основным способом, во фритюре. Подготовка к использованию полуфабрикатов промышленного производства (стейков, «бабочек» из стейков). Требования к качеству, условия и сроки хранения. Правила хранения обработанной рыбы с костным скелетом и полуфабрикатов в охлажденном и мороженом виде.

57. Порядок подбора, принципы размещения технологического оборудования для организации рабочих мест по производству полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом в мясорыбном цехе.

67. Машины для измельчения рыбы: устройство, принцип действия, правила и виды сборки, правила эксплуатации и техники безопасности.

122.Определить массу нетто амура, разделанного на филе с кожей без костей, при обработке и разделке 15 кг амура среднего размера.

Список литературы

нет

1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

2. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»

3. ГОСТ Р 55889-2013 «Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000:2007 для индустрии питания»

4. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия

5. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03. – М.: ДЕАН, 2012. – 445 c.

6. Месхи А.И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 280 с.

7. Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания / Беляев М.И., Винокуров Г.А., Черевко А.И. – М.: Экономика, 1985. – 184 с.

8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 620 с.

9. Технология производства продукции общественного питания / Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М. и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.

10. Товароведение пищевых продуктов / О.Г. Бровко, А.С. Гордиенко А.Б. Дмитриева и др. – 4-е изд., перераб. М.: Экономика, 1989. – 424 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Технология общественного питания
2013 год 17 стр.
Контрольная Технология, вопросы 7,30 и задача 7 НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Технология общественного питания
2018 год 36 стр.
Контрольная Цели и задачи обслуживания. Основные правила и нормы

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское