Курсовая работа|Технология общественного питания

Курсовая Технология приготовления горячих блюд из жареной рыбы

По всем вопросам пишите нам на topwork2424@gmail.com или в Телеграм  Telegram

Авторство: avtorklass

Год: 2020 | Страниц: 41

Введение.

1. Теоретические основы приготовления горячих блюд из жареной рыбы

1.1. История возникновения приготовления сложных горячих блюд из жареной рыбы основным способом

1.2. Товароведная характеристика сырья и блюд из жареной рыбы основным способом

2.Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюда из жареной рыбы основным способом.

2.1 Характеристика предприятия

2.2 Ассортимент сложных горячих блюд из рыбы жареной основным способом реализуемых на предприятии ООО «-».

2.3 Оформление и декорирование блюд из жареной рыбы основным способом.

Заключение.

Список использованных источников

Приложения

Целью работы является изучение технологического процесса приготовления блюд из жареной рыбы основным способом, изучение современных тенденций в их приготовлении, возможности расширения ассортимента и повышения качества на предприятиях общественного питания. Для этого необходимо решить следующие задачи:

1. Рассмотреть технологию приготовления блюд из жареной рыбы.

2. Описать современные тенденции в приготовлении блюд из жареной рыбы.

3. Произвести анализ ассортимента и качества блюд из жареной рыбы на примере предприятия и сделать вывод.

4. Проанализировать возможные варианты подачи и декорирования блюд из жареной рыбы основным способом.

5. Сделать предложения по расширению ассортимента, повышению качества, совершенствованию технологии приготовления блюд из жареной рыбы основным способом.

6. Сделать вывод по работе.

В соответствии с поставленными задачами были определены следующие цели:

- изучить историю возникновения приготовления блюд из жареной рыбы основным способом;

- изучить товароведную характеристику сырья входящих в состав сложных горячих блюд из жареной рыбы основным способом;

- изучить теоретические основы сложных горячих блюд из жареной рыбы основным способом;

- дать характеристику сложным горячих блюд из рыбы жареной основным способом;

- провести анализ применяемых технологий при приготовлении сложных горячих блюд из рыбы жареной основным способом;

- разработать технологические карты и сложные горячие блюда из рыбы жаренной основным способом;

- выполнить расчёт калорийности блюд и гарниров.

.....

17. Григорьев, А.А. Касьянов Г. И. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов; Колос - Москва, 2016. - 112 c. 9. Усов, В.В. Рыбная кухня (Основы кулинарного мастерства).

18. Кутняхова, Л. В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров; Вышэйшая школа - Москва, 2017. - 144 c.

19. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2016. - 336.

20. Соловьева О.М. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. - М: Академкнига, 2007. – 173 с

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Курсовая работа Технология общественного питания
2013 год 50 стр.
Курсовая Технология продукции общественного питания, вариант 6 НТТОП
Telesammit
Курсовая работа Технология общественного питания
2015 год 25 стр.
Курсовая Блюдо из рыбы
Telesammit
Курсовая работа Технология общественного питания
2018 год 50 стр.
Курсовая Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции на примере тапаса
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское