Предмет - Технология продукции общественного питания
14. Особенности обработки некоторых видов рыб (морской черт, зубатка, солнечник, дорада, сибас, тюрбо и др.) Требования к безопасности хранения рыбы, подготовленной для приготовления сложных блюд в охлажденном и замороженном виде
36. Товароведная характеристика дичи боровой, степной по пищевой ценности, ассортименту, требованиям к качеству, требованиям к безопасности, дефектам, условиям и срокам хранения в охлажденном и мороженом виде
54. Организация технологического процесса обработки сырья и приготовления полуфабрикатов птице гольевом цехе заготовочного предприятия
78. Прилавок ПХН-1-0,4М: назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации
100. Установите последовательность расположения оборудования на технологической линии обработки мяса птицы в мясо-рыбном цехе на предприятиях с полным производственным циклом
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ