Контрольная работа|Контроль качества кулинарной продукции

Контрольная Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, шифр 23 НТТОП

 Предмет - Технология продукции общественного питания

Уточнить оригинальность, количество покупок и другие вопросы по данной работе - пишите нам до покупки на support@topwork24.ru.
Вы можете получить скидку на данную работу! Отправьте нам на почту 5 ваших готовых оригинальных работ и получите скидку 5%, 10 работ - 10%.

Авторство: Telesammit

Год: 2014 | Страниц: 16

14. Особенности обработки некоторых видов рыб (морской черт, зубатка, солнечник, дорада, сибас, тюрбо и др.) Требования к безопасности хранения рыбы, подготовленной для приготовления сложных блюд в охлажденном и замороженном виде
36. Товароведная характеристика дичи боровой, степной по пищевой ценности, ассортименту, требованиям к качеству, требованиям к безопасности, дефектам, условиям и срокам хранения в охлажденном и мороженом виде 
54. Организация технологического процесса обработки сырья и приготовления полуфабрикатов птице гольевом цехе заготовочного предприятия 
78. Прилавок ПХН-1-0,4М: назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации 
100. Установите последовательность расположения оборудования на технологической линии обработки мяса птицы в мясо-рыбном цехе на предприятиях с полным производственным циклом 
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

нет

  1. ВНТП 04-86 (Минторг СССР) Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий/ УТВЕРЖДЕНЫ приказом Министерства торговли СССР от 28 февраля 1986 г. № 44.
  2. Ковалев Н.П., Куткина М. II., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2001. – 480 с.
  3. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.
  4. Хозяев В.И. Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья: Учебное пособие. – М.: «Маркетинг», 2002. – 236 с.
  5. Холодильный закрытый прилавок Холодильный низкотемпературный прилавок сн 015 – Секция низкотемпературная сн 015 http://www.hardholod.ru/article/kholodilnyjj-zakrytyjj-prilavok.
  6. Технология производства продукции общественного питания: Конспект лекций / А.Ю. Просеков. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003. – 80 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 15 стр.
Контрольная Технология приготовления продуктов, вопросы 1, 40, 91, 131, 151 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 16 стр.
Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1, 42, 43, 56, 81 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 10 стр.
Контрольная Контроль качества кулинарной продукции, задания 8,23,54 СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское