Понятие «тип питания». Основной критерий подразделения систем питания различных контингентов на типы. Кухня Армении. Кухня Австрии. Индийская кухня. Японская кухня. Кухня Чили. Литература
Контрольная работа|Контроль качества кулинарной продукции
Авторство: Telesammit
Год: 2012 | Страниц: 21
Понятие «тип питания». Основной критерий подразделения систем питания различных контингентов на типы. Кухня Армении. Кухня Австрии. Индийская кухня. Японская кухня. Кухня Чили. Литература
Отсутствует
Большой иллюстрированный справочник. Страны и континенты. — М.: Махаон, 2005.
Все страны мира: Энциклопедический справочник/Авт.-сост. И.О. Родин, Т.М. Пименова. — М.: Вече, 2002.
Сборник национальных блюд и кулинарных изделий. — М.: Гамма-пресс, 2002.
Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Кухни народов мира. Практ. пособие. — М.: Высшая школа, 1993. — 2 т.
Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Советская национальная и зарубежная кухня. — М.: Высшая школа, 1979.
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!