Контрольная работа|Контроль качества кулинарной продукции

Контрольная Кухни народов мира, понятие «тип питания». Основной критерий подразделения систем питания различных контингентов на типы. Вопросы 2,28,51,70,82,88

В работе изучено понятие «тип питания», охарактеризованны основные критерии подразделения систем питания различных контингентов.

Уточнить оригинальность, количество покупок и другие вопросы по данной работе - пишите нам до покупки на support@topwork24.ru.

Авторство: Telesammit

Год: 2012 | Страниц: 21

 Понятие «тип питания». Основной критерий подразделения систем питания различных контингентов на типы.                                                          Кухня Армении.                                                                                                                                                                                                     Кухня Австрии.                                                                                                                                                                                              Индийская кухня.                                                                                                                                                                                              Японская кухня.                                                                                                                                                                                                  Кухня Чили.                                                                                                                                                                                               Литература

Отсутствует


Большой иллюстрированный справочник. Страны и континенты. — М.: Махаон, 2005.
Все страны мира: Энциклопедический справочник/Авт.-сост. И.О. Родин, Т.М. Пименова. — М.: Вече, 2002.
Сборник национальных блюд и кулинарных изделий. — М.: Гамма-пресс, 2002.
Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Кухни народов мира. Практ. пособие. — М.: Высшая школа, 1993. — 2 т.
Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Советская национальная и зарубежная кухня. — М.: Высшая школа, 1979.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 15 стр.
Контрольная Технология приготовления продуктов, вопросы 1, 40, 91, 131, 151 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 16 стр.
Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1, 42, 43, 56, 81 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 10 стр.
Контрольная Контроль качества кулинарной продукции, задания 8,23,54 СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское