1. Опишите значение овощей в питании. Удовлетворение потребностей человека биологически активными веществами при употреблении овощей и картофеля
40. Борщи: ассортимент, правила приготовления и подачи, условия и сроки реализации
91. Блюда из мяса, тушенного порционными кусками: ассортимент, правила приготовления и подачи, условия и сроки реализации
131. Особенности приготовления и подачи чая, кофе и какао
151. Опишите биологически активные вещества, содержащиеся в чае и кофе
Список литературы
Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания: Учебник для студентов, обуч. по спец. 1011 «Технология и орг. общественного питания» / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
Сметанина Т.Л. Технология продукции общественного питания. – Ч. 1. – Кемерово, 2004. – 118 с.
Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
Шленская Т.В., Горун Е.Г., Гнусарева Р.В. Технология продукции общепита: Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2004. – Ч.2. – 80 с.