Контрольная работа|Контроль качества кулинарной продукции

Контрольная Технология приготовления продуктов, вопросы 1, 40, 91, 131, 151 СибУПК

В работе расмотренно удовлетворение потребностей человека биологически активными веществами при употреблении овощей. Изучены борщи, блюда из мяса, тушенного порционными кусками, чая, кофе и какао. 

Уточнить оригинальность, количество покупок и другие вопросы по данной работе - пишите нам до покупки на support@topwork24.ru.

Авторство: Telesammit

Год: 2012 | Страниц: 15


1. Опишите значение овощей в питании. Удовлетворение потребностей человека биологически активными веществами при употреблении овощей и картофеля 
40. Борщи: ассортимент, правила приготовления и подачи, условия и сроки реализации 
91. Блюда из мяса, тушенного порционными кусками: ассортимент, правила приготовления и подачи, условия и сроки реализации 
131. Особенности приготовления и подачи чая, кофе и какао 
151. Опишите биологически активные вещества, содержащиеся в чае и кофе 
Список литературы 

Отсутствует

Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания: Учебник для студентов, обуч. по спец. 1011 «Технология и орг. общественного питания» / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
Сметанина Т.Л. Технология продукции общественного питания. – Ч. 1. – Кемерово, 2004. – 118 с.
Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
Шленская Т.В., Горун Е.Г., Гнусарева Р.В. Технология продукции общепита: Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2004. – Ч.2. – 80 с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 16 стр.
Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1, 42, 43, 56, 81 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 10 стр.
Контрольная Контроль качества кулинарной продукции, задания 8,23,54 СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское