Контрольная работа|Контроль качества кулинарной продукции

Контрольная Роль органолептического анализа в повышение качества кулинарной продукции. Методы глубокого разделения и оценки качества продукции

В работе изучена роль органолептического анализа в повышение качества кулинарной продукции, рассмотрены методы глубокого разделения и оценки качества продукции, определена полнота вложения сырья в блюдо «Перец фаршированный» (№249). Учебное заведение - НГТУ, вариант 8.

Уточнить оригинальность, количество покупок и другие вопросы по данной работе - пишите нам до покупки на support@topwork24.ru.

Авторство: Telesammit

Год: 2012 | Страниц: 10

8. Роль органолептического анализа в повышение качества кулинарной продукции. Системы балльной оценки

23. Методы глубокого разделения и оценки качества продукции

54. Определить полноту вложения сырья в блюдо «Перец фаршированный» (№249) при условии, что исследованием установлено: масса доставленной пробы - 220 г, содержание сухих веществ - 36,5 г.

Отсутствует

1.  ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.

2. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества.

3.  ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

4. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1997.

5.  Ловачева Т.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции. – М.: Экономика, 1990.

6.  Парамонова Т. Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. - М.: Экономика, 1988.

7.  Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна.—М.: ДеЛи принт, 2002.

8. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Книга 1, под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. – М.: Агропромиздат,1987.

9. Цопкало Л. А., Мацейчик И. В. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании: Лабораторный практикум. - Новосибирск: НГТУ, 2005.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 15 стр.
Контрольная Технология приготовления продуктов, вопросы 1, 40, 91, 131, 151 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 16 стр.
Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1, 42, 43, 56, 81 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Контроль качества кулинарной продукции
2012 год 10 стр.
Контрольная Контроль качества кулинарной продукции, задания 8,23,54 СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское