Контрольная работа|Проектирование предприятий общественного питания

Контрольная Организация обслуживания НТТОП

Предмет - Технологии общественного питания

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2014 | Страниц: 36

5. Развитие и совершенствование современных технологий обслуживания 
20. Последовательность подачи блюд и напитков. Подача продукции серис-бара. Порядок получения готовой продукции с производства 
26. Правила этикета и нормы поведения за столом. Расчет с потребителями. Последовательность уборки стола после обслуживания 
33. Характеристика банкета за столом с частичным обслуживанием официантами: подготовка к банкету, предварительная сервировка, организация обслуживания. Особенности организации проведения банкетов «Свадьба», «День рождения», по случаю чествования юбиляра, встречи друзей и т. д. 
45. Установить очередность подачи, посуду и приборы, с указанием метода подачи, рекомендовать алкогольные напитки к меню: раки отварные, паштет из куриной печени, окрошка, мороженое «Сюрприз», мясо тушеное в горшочке под слойкой, чай холодный со льдом и лимоном, стерлядь паровая, салат мясной, пицца «Сицилия», фрукты: яблоки, груши, бананы 
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

нет

  1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей Ресторанов и баров Серия «Учебники и учебные пособия». – Ростов-на-Дону.: «Феникс», 2004. – 416 с.
  2. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ.: Издательство ВСГТУ, 2007.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2011 год 6 стр.
Контрольная Проектирование предприятий общественного питания, задания 11, 12 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Организация предприятий общественного питания, вариант 7 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2013 год 15 стр.
Контрольная Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, вариант 3 КемТИИП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2013 год 10 стр.
Контрольная Русская кухня, вариант 6 НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1,42,43,81,56 СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское