Контрольная работа|Проектирование предприятий общественного питания

Контрольная Проектирование предприятий общественного питания, задания 11, 12 СибУПК

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2011 | Страниц: 6

  1. Рассчитать и произвести подбор необходимого теплового оборудования (жарочного) для приготовления: 2 кг лука пассерованного, 150 порций котлет, 120 порций гуляша, 3 кг свеклы тушеной
  2. Составить план кондитерского цеха с расстановкой оборудования.

нет

  1. Строительные нормативы и правила. СНиП 11-Л.8-71. «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».
  2. Нормы оснащения предприятий общественного питания оборудованием: Приказ Министерства торговли РСФСР № 0152 от 1.09.1986.
  3. Каталог торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания и торговли. – М.: Русский проект, 2009.
  4. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2006.
  5. Предприятия   общественного   питания.  Правила   и   нормативы. – М.: Изд-во ПРИОР, 2002.
  6. Современные виды оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Торговый дизайн, 2003.
  7. Тепловое оборудование / Р.В.Хохлов. – М.: Изд. дом "Ресторанные ведомости", 2005.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Организация предприятий общественного питания, вариант 7 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2014 год 36 стр.
Контрольная Организация обслуживания НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2013 год 15 стр.
Контрольная Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, вариант 3 КемТИИП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2013 год 10 стр.
Контрольная Русская кухня, вариант 6 НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1,42,43,81,56 СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское