Контрольная работа|Проектирование предприятий общественного питания

Контрольная Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, вариант 3 КемТИИП

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2013 | Страниц: 15

1. Классификационные признаки предприятий общественного питания  

2. Организация работы холодного цеха в кафе

3. Характеристика метода обслуживания посетителей по типу «шведский стол» 

Список используемой литературы

нет

  1. ГОСТ Р 50762-2007. Национальны стандарт Российской Федерации Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. От 01.01.2009.
  2. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Лифанова Р.Ф. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2010.
  3. Гуккаев В.Б.. Организация общественного питания. Правила работы, учет, налогообложение. – М.: Вершина, 2009.
  4. Никуленкова Т.Т., Марченков Р.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2007.
  5. Организация работы предприятий общественного питания. Учебное пособие. – М.: Экономика, 2010.
  6. Пятницкая Н.А., Лазарев Б.Г. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. – Киев. Высшая школа, 2009.
  7. Организация работы холодного цеха // URL: http://www.moneymagazine.ru
  8. Организация работы холодного цеха // URL: http://www.pitportal.ru
  9. Шведский стол // URL: http://www.a-furshet.ru/shvedskij_stol.html

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2011 год 6 стр.
Контрольная Проектирование предприятий общественного питания, задания 11, 12 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Организация предприятий общественного питания, вариант 7 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2014 год 36 стр.
Контрольная Организация обслуживания НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2013 год 10 стр.
Контрольная Русская кухня, вариант 6 НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1,42,43,81,56 СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское