1. Классификационные признаки предприятий общественного питания
2. Организация работы холодного цеха в кафе
3. Характеристика метода обслуживания посетителей по типу «шведский стол»
Список используемой литературы
Контрольная работа|Проектирование предприятий общественного питания
Авторство: Telesammit
Год: 2013 | Страниц: 15
1. Классификационные признаки предприятий общественного питания
2. Организация работы холодного цеха в кафе
3. Характеристика метода обслуживания посетителей по типу «шведский стол»
Список используемой литературы
нет
Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших
экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!
Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!